UA to Canada CUAET
-
Можуть , до 3х днів у готелі. Звертайтесь у червоний хрест. Там є Україно та російсько- мовні люди. Попросіть картку на їжу , можуть дати , там приблизно 400 канадських.
-
Так, допоможуть до 2 тижнів можуть дати тимчасове житло
-
никаких проблем это 100% не вызовет, можете перестать себя накручивать)
-
Да вот не знаю что теперь делать: возвращаться в Британию и подавать по украинскому паспорту на тур визу ( несмотря на то что уже есть ETA) или же здесь в Канаде подавать на WP онлайн…. Проблема в том что неизвестно сколько ждать WP если подадим внутри страны, а жить в Канаде без возможности пойти на работу несколько месяцев - дорогое удовольствие. Завтра позвоню в IRCC может что посоветуют или скажут что мы действительно не отвечаем требованиям по Cuaet как сказала офицер на границе😔 Также думаю связаться с иммиграционным консультантом 🤔
-
Так мы же вам все рассказали уже. Пару недель это занимает через онлайн, не один и не два человека уже подавались
-
Добрый день подскажите как быть! Варшава отменила мою запись на биометрию на 26.10 в связи с их ремонтом, и сказали записаться на новую дату, но VFS не дает это сделать так как мой IRCC номер уже имеет запись, новая почта не помогла, написала им, они ничего не отвечают. Отменить и перенести тоже не получилось, пишут, что запись уже отменили. Я теперь не знаю, что делать! Может у кого то была такая ситуация! Спасибо!
-
Здравствуйте Ребёнку до 18 лет оформляю CUAET (вывезу без родителей) Кто оформлял ? Нужно разрешение родителей. Где взять эту форму ? Благодарю
-
-
А эти люди, которые потом подавались внутри страны на WP и получали его, они тоже с двумя гражданствами и не проживали в Украине? Вы не подумайте что я зануда, просто у меня уже паранойя 🤕после нашего приключения на границе. Вы бы слышали как офицер с нами грубо и на повышенных тонах говорила, как будто мы контрабандисты какие-то…
-
Да, конечно - Израиль например. Для WP вообще нет разницы, по какой визе вы заехали