UA to Canada CUAET
-
Да, два гражданства: украинское и британское. Я вначале пыталась заполнить анкету по украинскому паспорту, но когда там просят указать есть ли еще гражданства - указала и второе, британское. Появилась надпись что я могу подать на ETA по британскому и на границе получить WP. ETA - electronic travel authorisation. Это для стран ЕС, Британии, Австралии и т.д ETA - разрешение на въезд в Канаду, заявка оформляется онлайн и через пару секунд выдается разрешение. Если есть ETA, туристическая виза не нужна.
-
Может кто знает? выехал в Канаду первый, жена с дочкой остались в Польше будут лететь позже. У жены есть доверенность на вывоз ребенка на украинском заверена у нотариуса. И вторая доверенность написанная от моей руки на английском, но заверить у нотариуса Я её не успел. Оставил жене копии паспорта, загран с моими подписями. Будут ли у нее проблемы с вылетом в Канаду? Возможно ли в Польше перевести доверенность на английский?
-
А если гражданский брак, подали онлайн всё, разом придут бумажки и всё гуд чи могут быть проблемы?
-
Всем привет, когда проходила медосмотр в клинике сказали что на ворк пермите не указано, что выдан по программе CUAET. При этом сказали что такое бывает и они все равно пошлют результаты сами, но рекомендация была дополнительно перепроверить получили ли. Возможно кто-то знает где можно это узнать/куда позвонить ?
-
Ждать. Отправляли в Вену 4 паспорта 3 взрослых 1 детский, всем клеили при том что у ребенка не было приглашение на вклейку. Последний раз агент говорил что брали по 10 паспортов в день.
-
До 17 лет это ребенок, если она сама подала заявку то даже не знаю.
-
Попробовать удалить. Но без родителя я думаю получить визу нельзя.