UA to Canada CUAET
-
Всем привет, когда проходила медосмотр в клинике сказали что на ворк пермите не указано, что выдан по программе CUAET. При этом сказали что такое бывает и они все равно пошлют результаты сами, но рекомендация была дополнительно перепроверить получили ли. Возможно кто-то знает где можно это узнать/куда позвонить ?
-
Ждать. Отправляли в Вену 4 паспорта 3 взрослых 1 детский, всем клеили при том что у ребенка не было приглашение на вклейку. Последний раз агент говорил что брали по 10 паспортов в день.
-
До 17 лет это ребенок, если она сама подала заявку то даже не знаю.
-
Попробовать удалить. Но без родителя я думаю получить визу нельзя.
-
Да. Возможно паспорт просто доставили но в обработку ещё не отдали или если доставили в выходные. В любом случае должно прийти сообщение.
-
медосмотр клиника подает через eMedical, без разницы куает или нет. обычно в течении недели они подгружают результаты.
в профиле вы эту информацию не увидите.
-
t.me/UAtoCanada/159592
-
я не знаю, что именно вы подали и насколько правильно, поэтому не знаю, могут быть проблемы или нет
-
я имею в виду, что уже многие подавали онлайн-заявки на WP внутри Канады, например для снятия ограничений после медосмотра, и у них это занимало пару недель. не имел в виду, что им всем не выдали WP по прилету - в этом смысле вы пока уникальны. а так например мы сами ходили на сухопутную границу получать WP для человека, прилетевшего как визитор по eTA, и не получившего его по прилету - никаких проблем
-
не надо ничего удалять и переделывать, просто дождитесь конца рассмотрения. ничего не приходит именно потому, что биометрия ей по причине возраста не нужна. нужно будет разрешение родителей - запросят отдельно
-
Добрый день, а подскажите пожалуйста, если лететь в Канаду по визе вклееной в паспорт, действительный до июня 2023, при этом имея новый паспорт, в новый можно вклеить wp по прилету или нужно подаваться онлайн будет?