UA to Canada CUAET
-
Завтра самолёт, а тут приходит вот что, чуть сердце не остановилось. Но как я понял это письмо просто говорит о том, что моя биометрия действительна до 32 года! Правильно я всё понял?!))
-
реальные случаи чего именно? я не фиксировал лично возраст каждого приезжающего, но очень приличное количество моих знакомых уже успешно привезли сюда своих родителей в возрасте, по программе CUAET приехало уже больше сотни тысяч человек и мне пока не известно ни об одном отказе в выдаче WP из-за возраста. в условиях программы ограничений по возрасту тоже нигде не обозначено
-
Доброго дня Всім!Підкажіть будь ласка, може хтось з таким стикався або мав аналогічну ситуацію, дитина вклеєна в паспорт мами, зараз зробили дитячий закордонний, скажіть, чи варто писати в кризову про новий паспорт, чи залишити так як є, щоб ще довше не затягнути розгляд?Очікування дитячої візи з липня місяця.
-
Спасибо
-
Такая же фигня и не понятно пока ничего тишина в ЛК сидишь не понимаешь где твои документы ) 😂
-
з дня подачі біометричних даних скільки потрібно за відповідь
-
Я 2 недели ждала
-
Дзвонив в п'ятницю, сказали що мій паспорт в дорозі, це все що я від них добився
-
Добрый день, может вкурсе кто, жена беларуска, пришло письмо на биометрию, здать можно в Польше например.так вот, является ли письмо о том что нужно здавать биометрию причиной по которой белоруска может вьехать в польшу без визы, и потом вернуть обратно в рб ждать ответа