UA to Canada CUAET
-
Всем добрый день Кто поможет с бронированием места для сдачи био во Львове Просьба написать в лс Спасибо
-
з дня подачі біометричних даних скільки потрібно за відповідь
-
Не нравится данная ситуация 😒 безвідповідально
-
Я 2 недели ждала
-
Добрый день, кто-то записывался на биометрию во Львов через имейл и сколько вы ждали результат, пожалуйста подскажите, потому что уже полторы недели и глухо, хотя пришло письмо что обрабатывают в течение недели?
-
Кто-то звонил по номеру vfs global польский ? Реально от них получить информацию по паспорту ? И на каком языке они общаются ?
-
Дзвонив в п'ятницю, сказали що мій паспорт в дорозі, це все що я від них добився
-
хорошо, спасибо большое
-
Добрый день, может вкурсе кто, жена беларуска, пришло письмо на биометрию, здать можно в Польше например.так вот, является ли письмо о том что нужно здавать биометрию причиной по которой белоруска может вьехать в польшу без визы, и потом вернуть обратно в рб ждать ответа
-
А які данні треба було надати ? І на якій мові ?
-
добрий день, є люди, кому відмінили особисту зустріч на вклейку паспорту на 26 жовтня через сервісні роботи? Відгукніться будь ласка, що порекомендуєте робити в цій сітуації
-
Добрый день, кто-то записывался на биометрию во Львов через имейл и сколько вы ждали результат, пожалуйста подскажите, потому что уже полторы недели и глухо, хотя пришло письмо что обрабатывают в течение недели?
-
Теж тихо
-
Теж чекаю більше тижня
-
фуххх, думал один такой, я подавал 13, там написали из-за ситуации в стране расмотрение до недели, но во Львове вроде был закрыт до 17.10 визовый центр, может из-за этого(
-
Нет, сдать может в Москве
-
Можно здать в Москве биометрию?
-
Можно.
-
Ничего страшного. Посылали на вклейку через 50 дней- все ок!😊
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, на каком языке нужно подавать документы? Всё переводить на английский?
130968/286752