UA to Canada CUAET
-
Ничего страшного. Посылали на вклейку через 50 дней- все ок!😊
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, на каком языке нужно подавать документы? Всё переводить на английский?
-
Добрый день как долго ждали документы с Варшавы? После того как измерялся статус на одобрено. Отправил 16 сентября через месяц начали приходить оповещения что есть трек номер и последнее что Виза одобрена или поставлена, я так и не понял, это в личном кабинете статус поменялся от 12 октября, сегодня 24 паспорта все нет, мне переживать ?) отследить не могу, так как головой не думал когда регистрировался , спасибо .
-
Підскажіть будь ласка меіл жля запитів якщо втрачена інфо , дякую
-
Добрый день, поделитесь опытом. Кто при подаче на визу прикреплял документы с переводом на английский, без нотариально заверения.(свидетельство о рождении детей) -были проблемы или берут без проблем? Спасибо
-
Я вообще без переводов подавал всё,одобрили через 2 недели. Но это было в первый день как программа заработала. Сейчас как не знаю, это мой опыт
-
Тоже жду с 13-09, было отправлено обратно в визовый 11-10 и тишина.
-
У вас була інформація що паспорт з консульства відправили у візовий?
-
Здравствуйте.Я сдавала биометрию в Армении.Очередей вообще нету.
-
Якщо ви заповнювали курєрську доставку, то дзвоніть у візовий. Може бути таке, що вам його відправили, але не прийшло підтвердження, кур’єр пробував доставити, нікого не було вдома, а він не контактувався з вами, а просто відправив паспорти назад у візовий
-
Дома завжди жiнка. Так вже думав дзвонити.
-
Подскажите чем отличается visitor от worker? Мне когда вклеивали мне дали визу на 10 лет и visitor, мужу вклеили на 3 года и worker?
-
В Кракове можно сдать био?
-
Подскажите пож-та, сыну 18 лет, на данный момент проживает и учится в Польше уже два года. Как правильно подать на него заявление на визу? Так же как и себе (я подаю с Украины) , просто за него заполнить заявление? И указать адрес проживания в Польше?
Или ему нужно самому податься с территории Польши?
-
Добрый день. При прикреплении сканов в заявке в Additional documents как вы крепили несколько документов? Архивом?
-
Подскажите пожалуйста. Мне прислали письмо чтобы я принесла паспорт на вклейку, но записаться не могу на подачу уже месяц, сайт не выдаёт варианты центров. Подаваться буду в Варшаве.
Если кто-то знает информацию буду очень благодарна☺️
-
Доброго дня шановні. Вибачаюсь що не по темі! Потрібно записуватись на візит до посольства України у Варшаві щоб вписати дитину до паспорта закордонного мами чи тата? Чи можна прийти в живу чергу з потрібними документами?
-
Так, краше записаться, бо багато людей, навіть не знаю чи вдасться за живою чергою. Я на початку квітня записувала в паспорт дітей - в посольстві у Вроцлаві ( там менше людей було і ближче до мене)
-
Не подавайте в Варшаву, місць немає. Черги бешені що на вклейку що біометрію. Шукайте кур'єра на Відень.
-
А якщо немає вільних місць (Варшава)? Що робити у цьому випадку?Ви вписали до себе дитину по запису?
130986/286561