UA to Canada CUAET
-
можно докрепить несколько документов архивом? Или как загрузить несколько Additional documents?
-
Я, например, создавал многостраничный pdf файл.
-
прям в один файл - свидетельство о рождении детей, перевод свидетелств, паспорт супруги и тд?
-
Пожалуйста, подскажите по сдаче паспорта в Тбилиси! Кто сдавал ?
-
Привіт. Хто віддавав паспорти на вклейку в Мадриді самостійно, чи потрібен попередній запис, чи можна так прийти в чергу і принести?
-
Скажіть чи дійсно так. Чув що VFS Global з 1 листопада вводить консульський збір чи це стосується CUAET?
-
Я заплатил за запись во Львове 1200 на 12 октября приехал туда 11 числа с харькова и 11 числа в 14 часов мне пришло сообщение что бы подтвердить запись а в 16 часов сказали записи не будет ждите дальнейших инструкций
-
Свидетельство о рождении ребенка и его перевод - в одном файле. Паспорт супруги - в её заявке.
-
з дня подачі біометричних даних скільки потрібно за відповідь
-
Добрый день! Как долго вас рассматривали после сдачи биометрии? Я недавно подал документы, друзья уже больше месяца в ожидании...
-
Чекав 2 місяці
-
Послал в четверг паспорт на вклейку в Варшаву. Пока не привета ни ответа. Че делать?
-
Доброго дня) хтось може підказати, мені разом із запрошенням на білметрію прийшло ще 5 листіа. Ї треба заповнювати і що це таке?
-
Ждать. Мне через 20 дней первое сообщение пришло, а через 2 дня последнее, что уже можно забирать.
-
Всем привет. Может кто-то знает, как можно отправить документы с Украины в Канаду(водительское удостоверение)? На официальных сайтах пишут, что удостоверение личности отправлять нельзя
-
Добрый день А как можно узнать что мой загран дошел до визового центра? А то я письмо отправил и тишина - и на почте, и в кабинете
-
Я 3 недели только ждала код для трекинга. Тоже Варшава. Не волнуйтесь, просто ждите
-
Це точно на біометрію? Файли схожі на вклейку.
-
Я навіть не знаю… біометрію ще не здавала
-
Мы переводили свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке, без нотариального заверения, только с печатью бюро переводов. Многие говорят, что вообще ничего не переводили. Но если все таки будет запрос на перевод, это задержит рассмотрение дела. Поэтому мы сразу в анкеты загружали документы с переводом.
131011/286223