UA to Canada CUAET
-
Це тільки в мене так із записом в Італії?де ссилка?
-
Всем добрый день. Подскажите, как и куда загрузить доказательства совместной жизни (гражданского брака): квитанции, документы, фото. Пришло письмо-запрос от визового центра.
-
Подскажите пожалуйста до какого времени дают ворк пермит. Ранее писали до конца марта
-
Скажите пожалуйста можно привести паспорт на вклейку самостоятельно в посольство или только курьером можно???
-
Можна самому у Варшаву, але по попередньому запису
-
Це значить, що віза вже вклеїна? Через скільки часу вони відправлять паспорт назад?
-
можна забирати в візовому
-
Пише готовий до забирання в Вені
-
в личном кабинете
-
Это я нашла, но там только вариант одного документа, а у нас их не один)))
-
Привіт всім!Якщо подавати аплікацію ,без галочки що не буду працювати ,тоді дадуть візу до кінця паспорта візітор?І чи зможу в аєропорті взяти ворк перміт?
-
анкета подается онлайн вне зависимости от места нахождения. человек может сам за себя подать, либо вы за него, указав себя предсьавителем. в анкете надо указывать адрес фактического проживания
-
в adobe можно соединять несколько pdf файлов в один, даже онлайн можно такое сделать
-
www.ilovepdf.com/ru/merge_pdf
Я завжди цим користуюсь щоб об'єднати ПДФки
-
А я грузил с переводами и на детей нету до сих пор
-
Подскажите пожалуйста, каким образом писать в кризис-форму? Где она находится? я наверное тормоз, нигде не могу найти 😱
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Добрый день! Мама гражданка Украины, пожилая. Выехала из Украины и находится сейчас у меня на иждивении. Могу ли я вместе с ней податься на визу CUET, если у меня российское гражданство? Буду благодарен всем кто откликнется. Спасибо 🙏
-
Только если вам меньше 21 года
-
А опыт работы в Квебеке зачтется для EE?
131048/286107