UA to Canada CUAET
-
На четыре года.
При себе иметь оригиналы паспортов детей и родителей, свидетельства о рождении, ну и копии первых страниц, это всё подшивают к делу. На месте заполнить додаток 3, у них он есть.
Записаться заранее нельзя, только в порядке живой очереди с 9 до 13.
Я бы предпочла конечно же заказать новые паспорта, но начиная с начала войны не было ни разу возможности хоть где-то задержаться более чем на три месяца, а срок истекает в январе.
-
Как отследить по трекеру состоянию визы. Что то я не найду на сайте отслеживать
-
Это норм что VFS Вена после отправки паспорта 3й день еще и трек не прислала?
-
Я с четверга жду и тишина Бухарест )
-
Ну это не норма вообщем, не понимаю, в чем их проблема! Черти какие-то, вообще без паспорта сижу в Европе, единственный паспорт и тот непонятно где теперь)
-
У меея вообще трека все три месяца не было, пока я паспорт ждала, иногда они просто не присылают трек, так тоже бывает
-
ну это дичь, например паспорт приехал обратно в город где лично сдавали, вы это видите, едите и забираете, а так не ясно где он просто, это дико смущает просто
-
Ну я вообще в другой стране , и веселюсь и жду ) 😂
-
Поделюсь своим опытом визы CUAET. Мы с семьей (я, жена и несовершеннолетний сын) ждали одобрения визы около 4 месяцев. Куча звонков, писем. Ребенку так и не дождались апрува, отправили на вклейку детский паспорт вместе со взрослыми. В итоге сейчас уже в Канаде, обживаемся. Решили подать тещу тоже на визу QUAET. Для нее биометрия не требуется. Так вот, подача 20 октября, паспорт реквест 24. Всего 1 день на рассмотрение (не считая выходные). Я заполнял на скорую руку. Место работы за 10 лет - указал безработный. Родителей указал - неизвестно. Короче, За 20 минут заполнил всю анкету. Жена в ярости, где справедливость. А ее нет. Все рандомно!
-
hi we have visas to Canada but we didn’t get visa for our child who can help us about?
-
Дают
-
Мы ждали с мая. Совершенно все подали верно, переводы документов, разрешения, биография и т.д. в итоге общее время ожидания 4 месяца. На ребенка апрув так и не пришел, принесли паспорт на вклейку вместе с родителями. Так что сроки могут быт неожиданно большими по неизвестным причинам или вообще без причин.