UA to Canada CUAET
-
на основании чего такие выводы?
-
Всем привет кто лично давл на вклейку в Кишиневе насколько быстро отдают паспорт?
-
А в листі ж написано, що офіцер вирішує. The final decision to issue you a work permit and allow you to enter Canada is made after an examination by an officer in Canada. At that time, an officer will assess if you still meet the requirements of the Immigration and Refugee Protection Act, its Regulations and any other Canadian legislation.
-
да, это конечно. вам технически могут и вообще въезд запретить - это всего лишь стандартный disclaimer, что формально имеют право. с датой въезда это никак не связано, как и с программой, по которой вы подавались
-
Добрый день, У меня вопрос я с ЖДУНОВ)))уже не раз видел, что не которые люди пишут, что уже давно ждут расмотрения дела и .........подались заново на биометрию и им уже рассмотрели и одобрили, вопрос жду с 30 июня, надо так делать или все таки надо ждать???
-
Я розумію, звісно.
-
Добрый вечер. При заполнении анкеты есть вопрос в каком статусе вы находитесь на территории страны в которой живете, я нахожусь в Польше и есть карта временного побыта. Это НЕ permanent residence. Что в таком случае нужно выбрать ? Worker?
-
а что именно смущает? вам не должно было придти приглашение на биометрию?
-
Да, все нормально, не переживайте)