UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер ребят, подскажите при заполнении заявки на биометрию указываю 2 человека, при вводу данных второго мне пишет, что использовано максимальное количество апликантов, в чем проблема? Или подаваться с супругой теперь отдельно?
-
закрепленное сообщение -> медстраховка в Канаде
-
Також 3 та 5 днів , а 3 місяці тому до 6 тижднів
-
Бачила не дуже відгуки щодо них, на жаль(
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка. Сьогодні подзвонила на гарячу лінію ircc щоб дізнатись що з моєю візою. Бо чекаю уже 110 днів. Сказали що сьогодні мені одобрили візу і паспорт реквест. Але мені нічого не прийшло ні в акаунт ні на пошту. Чи знаєте ви, чому так? Дякую.
-
если прямо вот сегодня одобрили, ждите до завтра. обычно обновления в кабинет приходят на следующий день после вынесения решения.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/application-verification-status-replacement-immigration-document.html
в школу действительно и без него возьмут, и надо просто подать заявку на выдачу дубликата (вам нужно replacement of immigration document) - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/application-verification-status-replacement-immigration-document.html
-
Які саме? Я відправляла через них до Відня, все швидко і без проблем
-
А давно відправляли?