UA to Canada CUAET
-
Які саме? Я відправляла через них до Відня, все швидко і без проблем
-
А давно відправляли?
-
Подскажите, пожалуйста, по поводу путешествий.
-
Нужно ли указывать, если я была заграницей буквально один день по работе? Или, если я, работая стюардессой, просто получала штампы в паспорте о влёте в страну и верез час вылете из неё?
-
Нужно ли вписывать путешествия на 3-4 дня, если в паспорте не стоят отметки о въезде-выезде?
-
Если я, например, полетела гулять в Берлин, оттуда покаталась по Чехии и Польше, и снова улетела через Берлин, нужно ли вписывать Чехию и Польшу?
Заранее большое спасибо 🙏🏻
-
-
Всем привет. Такая ситуация. Въехал в Канаду и получил WP. Там сказали сделать medical exam в течении 90 дней. Через 3 недели нужно было вернуться в Европу. Medical exam не сделал. Когда обратно в Канаду, пока не знаю. Собственно вопрос: Нужно ли делать Medical exam в течении остатка этих 90 дней, если допустим в Канаду вернусь нескоро? И ещё вопрос, зависит ли необходимость прохождения ME от того, что в Украине не был больше полугода до въезда или это только от паспорта зависит?
-
вам придет compliance reminder на почту, если не пройдете медосмотр, независимо от того, в Канаде вы или нет.
-
не подскажет кто то, когда хочу отправить почтой паспорт, подскажите что конекретно нужно. И какой почтой это все делается? В письме и на ссылке которой меня перекинуло, я перерыл все, но так ничего и не понял. На сколько я вижу эту ситуацию: я, ложу паспорт с письмом о его запросе в конверт, отношу на не понятную пока что для меня почту, и просто отправляю на адрес, оплачиваю доставку, и жду обратно? (страна испания, если важно)
-
Місяць тому. То які відгуки?
-
пишите все визиты, даже однодневные в каждой стране. Факт ведь был. Думаю в анкете достаточно быть просто честным
-
Здесь написано, что доставлено в ircc, это второе письмо из 4.