UA to Canada CUAET
-
По срокам все индивидуально, зависит от страны и от метода подачи. Лично у меня от подачи до последнего письма 10 дней прошло.
-
Вы должны указывать фамилию транслитерации латиницей, либо правильно сделать перевод на английский.
Фамилия в визе не может быть указана с диакритическими символами, т.к. их нет в английском языке…
-
Здравствуйте , получил визу Worker и собираюсь лететь в Канаду, но заметил что многие пишут то что должно еще какое то письмо с разрешением прийти на почту, без которого не дадут ворк пермит , это правда? Или достаточно просто вклеенной визы в паспорте?
-
t.me/UAtoCanada/158942
-
Доброго времени суток всем!!! Ровно 3 месяца 26 октября от задачи биометрии в Дюссельдорфе.И ещё 2 месяца от подачи анкеты, записи на биометрию.В общем 5 месяцев.Сегодня дали добро на разрешение визы.Подскажите пожалуйста, что нужно для запроса на фоил визу и что нужно для сдачи паспорта.И нужно ли записаться в Дюссельдорфе, чтобы если сдать паспорт.Или лучше самому отвезти? БЛАГОДАРЮ!!!!!! ВСЕМ БЫСТРЕЙШЕГО ОТВЕТА!!!!!
-
Не в любом загранпаспорте есть транслит латиницей (как у нас) или перевод на английский
-
Доброго вечора.Якщо подаю заявку своїй дівчині на cuaet але вона в Англії по схемі дім для України ,то як вказувати статус в цій країні ?
-
Еххх(я її сестру заповнював,взяв інше і написав Scheme leave to remain
-
Всім привіт! Завтра їду здавати біометрію, щойно помітила, що у листі запрошенні вказано взяти з собою паспорт та «копію цього листа». Роздрукувати вже не встигаю. Маю питання — чи друкували ви його і чи можна просто показати запрошення у телефоні? Дякую🙏🏼
-
Распечатать нужно.
-
Его нужно иметь при себе, там есть qr код, который они сканируют, не знаю смогут ли с телефона 🤷♀️
-
Дякую