UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка, якщо відправити паспорт в один бік на вклеювання візи, а потім самостійно забрати , потрібно вкладати квитанцію про оплату ?
-
да, это означает, что визу вклеили в паспорт.
-
Очень во многих))
к примеру…в израильском (старого образца точно, вот в новых вроде уже пишут), в турецких, французских…ещё много в каких)) если память не изменяет, то даже в чешских и польских тоже…
Потому что при работе с этими гражданами мы постоянно требовали доп перевод сначала на инглиш (потому что присутствуют диакритические символы в этих языках)
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли сдавать биометрию в Украине, а отправлять паспорта уже в Германии?
-
Привет Есть те кому приходил отказ в ситуации когда один гражданин рф при гражданском браке?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста, если у меня уже есть канадская мультвиза Visitor, которую я получила еще в 2019 году и срок ее действия до 2026 года (срок действия паспорта), смогу ли я по этой визе получить Work permit на 3 года после прилета в Торонто в аэропорту ( в рамках программы CUAET) Большое спасибо!
-
Спасибо за информацию
-
Большое спасибо!