UA to Canada CUAET
-
Lviv+vac Canada в гугле
-
10 дней
-
Была где то новость что 17.10 открылся визовый центр во Львове, так ли это?
-
Бывает, у меня тоже долго не появлялось, я написал в Криз форму и добавил в это письмо свой bio id и фотку этой наклейки, что дают после сдачи. Через сутки всё появилось
-
The decision envelope for your application, tracking ID No. 2022010... has been couriered from the Canada Visa Application Centre, via courier partner . (Добрый день , хотел бы уточнить значение этого письма , заранее благодарю за ответ )
-
Переводчики онлайн недоступны?
-
Підскажіть, будь ласка, хтось віддавав у Варшаві паспорт на вклейку? Скільки часу зайняло? Дуже важливо 🙏
-
Я понял что они отправили с визового центра , но куда.Это и есть конечное письмо или нет
-
Якщо відправляти кур’єром навіть до 6 тижнів може зайняти весь процес, якщо самостійно подавати, то зазвичай трохи швидше
-
Написано ж…courier partner
Скорее, будет ещё письмо
-
Як повезе, в мене 2 місяці зайняло
-
Я даже не слышала о таких
-
Спасибо за перевод , но я вижу что написано . Меня интересует значение , конверт передан для отправки куда уже мне или как
-
У нас оно не пришло на два паспорта из четырёх, в итоге спустя три недели мы их сами забрали, оказалось что все они были готовы в один день... Варшава.
-
Куда обратиться с этим кейсом ?
-
тільки що дзвонила, сказали що паспорти не оформленні для відбору, можна приїхати забрати не дочекавшись повідомлення ready for collection
-
А нам это обьяснили тогда тем что сканер не смог считать стрихкоды, поэтому не всегда приходит уведомление.
-
в них завжди є виправдання
-
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: Паспорт уже пришёл в визовый центр. В течение какого времени он будет у них хранится? 30 дней как обычно?
-
Хто знає чому одним дають візу на три роки воркер а другим на 10 років візітор?
131700/287021