UA to Canada CUAET
-
У нас оно не пришло на два паспорта из четырёх, в итоге спустя три недели мы их сами забрали, оказалось что все они были готовы в один день... Варшава.
-
тільки що дзвонила, сказали що паспорти не оформленні для відбору, можна приїхати забрати не дочекавшись повідомлення ready for collection
-
А нам это обьяснили тогда тем что сканер не смог считать стрихкоды, поэтому не всегда приходит уведомление.
-
в них завжди є виправдання
-
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: Паспорт уже пришёл в визовый центр. В течение какого времени он будет у них хранится? 30 дней как обычно?
-
Хто знає чому одним дають візу на три роки воркер а другим на 10 років візітор?
-
Зрозуміло, дуже дякую.
-
Потому что так решили визовые офицеры.
-
Друзі, якщо я подаю з Казахстану, за біометричним паспортом.
- То де і як я отримаю візу, хто пiдкаже?
- Чи маю я надсилати паспорт десь до візового центру, чи мені зроблять безпосередньо по місту в Астані?
-
Здравствуйте, подскажите, если при подаче заявленияе указаано, что биометрию буду сдавать в одной стране, а не деле оказалось ужобнее в другой сдать, так можно? или теперь надо только в ту страну ге указал?
-
Зайдіть на сайт vfs та подивіться, чи є у країні, де ви перебуваєте, візовий центр. Якщо так, то подавайте заявку, робіть біометрію в Казахстані, і туди ж відсилайте документи, коли буде запрос. Про алгорітм своїй дій можно вільно подивитись на ютуб.
-
Благодарю!