UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Мужу в заполнения анкеты так как он гражданин Израиля не дает подать на CUAET, что делать в таком случаи?
-
Добре!
-
оформлять eTA, лететь по eTA и в аэропорту получать wp, показав или украинский паспор, или свидетельство о браке с гр.украины
-
Світлана, дякуємо!
-
Добрый день. Не подскажите, нужно ли заполнять IMM5904 для common law, если оба украинцы ?
-
нет
-
Вот тут объясняется шаги, когда аппликации не завалирирваны ещё. Это я все знаю. А вот когда валидация уже пройдена.. Вот в чем суть вопроса была Я смотрю в кейсе можно добавить ещё , но человек уже отдельно как то будет считаться , я так понимаю…
-
Привет всем. Подскажите нужны ли сейчас тесты на ковид чтобы полететь в канаду?
-
там же описано, как указать/сделать, чтобы к группе отнести новую анкету члена семьи
-
Зависит куда едете. В Торонто в аэропорту есть Красный Крест. Вот на оф сайте сказано, что сначала нужно делать после прибытия в Канаду www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada.html
-
Прилетаю в Ванкувер.
Спасибо!
-
Було 4 повідомлення: 1. Документи відправлені з vfs до ircc, 2. Документи отримані в ircc та взяті в роботу, 3. Документи відправлені з ircc. 4. Документи отримані в vfs та готові до видачі.
-
Є хтось хто відправляв паспорт з Праги до Відня?
-
Напишите letter of explanation , опишите свою ситуацию , получали визы и без разрешения отца
-
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, в Варшаве, на Хлодной , паспорт забирать можно до 16:30?
-
Tak :)
-
Дякую
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда пришло письмо с ответом об успешной записи на сдачу биометрии, нужно где-то что-то подтверждать, или просто можно распечатать письмо и явиться в указанный день и время? По номеру в приглашении не находит запланированных встреч.
-
Я робив саме так просто з роздрукованим листом
-
Народ,такой вопрос,кто с Чехии подавался на визу,вам чешскую защиту не аннулировали?
131779/286334