UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после получения визы, сколько дается времени на то что бы прибыть в страну если визу дали на 3 года, рабочую?
-
Подскажите, там потом можно отредактировать заявку? Или там ссылка прийдет на назначение встречи, как биометрия и можно выбрать страну вклейки?
-
Здравствуйте! Нашли как заполнить consent? Тоже ищу
-
В каждой стране по разному, есть визовые центры, где можно лично подавать, есть где почтой/курьером, в какой вы стране собираетесь подавать паспорт на вклейку?
-
В Казахстане, я посмотрел, там есть визовый центр, но только можно ли будет его выбрать, как место вклейки, если изначально выбрал другую страну для биометрии?
-
Ребята, consent form адрес писать по прописке или фактического проживания сейчас 🙏🙏?
-
А поводу декларации, первые 10к можно просто так, остальную часть суммы которая выше надо декларировать, верно? Выписки из банка что это зп и договор купли продажи от машины подойдут?
-
декларирование не равно “доказательство происхождения”. просто говорите, сколько денег у вас с собой, все. не сколько свыше 10к, а сколько всего
-
Привіт Підкажіть, що писали тут
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если мне нужно заказать новый загранпаспорт я же могу обратится в любое консульство Украины если я не в Украине на данный момент?
-
Да можете
-
Хоть в Турции хоть в Казахстане хоть в Германии верно?
-
Дякую, а це вірний варіант? Бо дехто казав, що не вірно
-
Отзовитесь пожалуйста, кто отдавал паспорт на вклейку в Ростове?
-
Зачем здесь это спрашиваете. Заходите на сайт консульства в той стране где вам нужно и смотрите их список услуг.
-
Спасибо зайду 👌
-
Доброго дня чи хтось висилав паспорти кур’єром до Іспанії? Як робили з дитячими паспортами? І чи є можлива доставка до Португалії?
-
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, влияет ли на подачу на визу если в данный момент являешься лицом ходатайствующий о статусе беженства ?
-
Якою поштою по Польші?
-
Там треба записуватись?
131891/285905