UA to Canada CUAET
-
Получили
-
Дякую!
-
Я отвозила. Правда, ещё в августе. Кроме паспорта и запроса на вклейку ничего не взяли. Хотя я и consent form брала с собой. Вместо неё попросили на бумажке записать свой телефон и имейл. Через 10 дней забрала паспорт.
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка зараз можна якось записатися до візового центру на здачу біометрії до Львова, мені навіть місто Львів не вибирає, пропонує тільки Краков та Варшаву, може щось не так роблю?
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка, чи була у когось ситуація, пов'язана с нещодавнім одруженням с громадянином іншої країни? Чи є обмеження по даті шлюбу, якщо ми одружені нещодавно (2 місяці), хотів би поїхати з нею (громадянка Росії). Чи їй потрібно окремо візу оформляти? Заздалегідь дякую
-
Вы должны выбрать страну Украина, чтоб у вас появился Львов
Если у вас Варшава и Краков, значит выбрана страна Польша
-
Всім привіт! Мені цікаво, після того як віддам док-ты на вклейку візи, я зможу змінювати країну, якщо це в межах шенгену, наприклад? Чи за межі Польщі ( у моєму випадку) не виїхати поки не повернуть док-ти, розкажіть будь ласка свій досвід? Завчасно вдячна!🤗💙💛
-
Нет
-
Подскажите пожалуйста, можно ли подаваться на визу , если на момент войны не жил в Украине ? Спасибо 🙏🏽
-
Можно
-
Дякую 🤗
-
«Готово», тобто паспорт готовий до відбору чи віза вклеєна?
-
Подскажите,пожалуйста,где можно найти курсы английского языка в Монреале?
-
Ваша подруга звонила в визовый центр или приходила? И что она называла- фамилию или трек-номер? Я отправила так же, но на почте стоит как доставлено ( отправляла почта Польска).
-
Звонила в визовый, да у нее тоже стоит как доставлено. Звонила также в почту, они тоже уверяют, что доставили - почта польска.
-
Я там здавала. Думаю, приймуть без проблем) Головне в той день прийти)
-
А какие данные она называла когда звонила в визовый центр? Я что-то начала переживать🤦♀️ В чате люди писали что вклеивают визу в срок до 6 недель, не знаю так это или нет🤷♀️
-
Без letter of introduction тоже выдают. Я только паспорт показал и мне выдали WP
-
Добрый вечер. Подскажите, можно ли лично принести паспорт на вклейку в визовый центр в Риме?
-
Еще не забрали паспорта, но визы вклеили. Получили письмо об отправке паспортов в vac
131959/287525