UA to Canada CUAET
-
Благодарю за ответ
-
А если люди и без того готовились на эмиграцию не один год? А эта программа просто упростила жизнь, тоже называть себя беженцем? Хотите в США - езжайте, что вы к людям прицепились? Отвечайте за себя и не устраивайте скандалы на ровном месте.
-
Канада не зацікавлена в неповерненні українських громадян в Україну після закінчення цієї трагедії. Забрати з України людей - чим це не допомога Росії в плані знищення України? Тому і така спеціальна програма, а не біженство.
-
Кто-то делал визу в Риме ? Если да , то через сколько дней выдали после сдачи биометрии ? Спасибо 🙌
-
Працює. Вихідний - неділя тільки 👌🏼
-
💙Доброго дня, підкажіть чи вже хтось отримував візу коли в одному аккаунті була подача і на чоловіка що не може виїхати?😬😬
-
перенесите дискут в ЛС, пожалуйста ✌️
-
А вас просили высказывать свое мнение? Искали совета? Следите за собой, пожалуйста. Будьте толерантными, я вам не тыкала. Тут люди ищут подсказки и помощь в оформлении документов и совсем не ищут советов.
Простите, что засоряю чат, но сил уже нет от такого.
-
Не знаю, разрешено ли ссылку тут давать ( если нет, удалите, пожалуйста)
testdrivepractice.sgi.sk.ca/practice/exams
-
Перебіжчики ))
-
Если вы прилетаете по eTA, попросите owp в аэропорту у иммиграционного офицера. Если все же хотите подавать онлайн с территории Канады, то биометрию сейчас сдавать не надо. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/coronavirus-covid19/biometrics.html#temporary-canada
-
можна записатися , але здати не зможете , але я раджу записатися як тільки буде вільне місце , бо заяву ви то заповните , а от мість на біометрію потім зловити важко
-
Подскажите кто то кто сдал паспорта курьером в Варшаве ,с 24.03 кроме трек номера что то ещё получал? Может паспорта обратно??
-
Не должен, напасанно на сайте CIC что если есть eta просто прилетать и по прилету офицер поставит ворк пермит. Главное иметь валид паспорт, или по прилету продлить его в украинском консульстве и тогда вернуться к офицер чтоб дали ворк пермит.
-
У меня так же
-
да, я читал, что вроде как не должен, но где то слышал, что все же офицер может попросить и хочу проверить на всякий случай как и где это делается, чтоб быть готовым
-
Так и не поняла, карантин обязательный для всех? Я вакцинирована, но эта вакцина не признана Канадой 🤷🏼♀️
-
А какие не признаны?
-
Карантин
-
Точно коронавак 😅
13196/287611