UA to Canada CUAET
-
Подскажите, как из Украины отправить паспорт на вклейку и как лучше это сделать? Спасибо за помощь.
-
Підскажіть як зареєструватися на біометрію в Україні .
-
Торонто, Ванкувер - если вы понимаете, как сможете там заработать
-
Если знаете фран - пасует
-
t.me/Green_Windows_CUAET
-
За Польшу не скажу, ибо не знаю...но здесь много людей пишут за Польшу...кто как...полистайте выше...почитайте..может что-то найдёте
-
Хто подавав на вклейку візи в Канаді не давно на ск часу візу видають ?
-
Паспорт на вклейку только в Варшаву
-
кому как. многим до конца действия паспорта, некоторым до конца стади/ворк пермита.
-
Понял, спасибо вам
-
помогли друзьям заполнить анкеты ....Рим...18.10 био 26.10 реквесты...капец...а мы не можем на ребенка реквест дождаться.какая то жесть
-
Дякую, я спеціально відправив паспорт де більший термін придатності а вклеїли до кінця ворк перміта (
-
Доброго дня, не підкажите, в Брюсселі якщо здавати на вклейку, довго чекати, може хто здавав...?
-
Хто подав заявку до 29 червня тому вклеїли на 10 років, а хто після 29 червня - на 3 роки
-
Мне письмо сегодня пришло, на отправку паспорта, там пишут про 2032 год что-то, я так понял на 10 лет вклеят? Хотя подавал вот недавно
-
Круто. Є якісь винятки. В основному всі жаліються що на 10 років вже не вклеюють
-
Мне вклеили на 3 года, подавал в августе
-
где вы в реквестах дату видели? просто интересно..покажите...)это письмо о сроке действия биометрии наверное))
-
Він подивився напевно на Biometric validaty letter
-
Возможно, извините за дизинформацию)
131988/287249