UA to Canada CUAET
-
Пiдкажiть будь ласка.Немае доступу по почты в анкетi IRCC яким способом замiнити почту i телефон в анкетi .Кризовiй формi вiдправляти запит>xчи може е iншi варiанты,?
-
Закончился паспорт Украины гражданский,могу подать на CUAET?Нет возможности щас вклеить фотку к сожелению...
-
им ваш внутренний паспорт не нужен. достаточно заграна
-
Загран был старый ещё.Биометрику не делал.
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка жінка отримала Passport request, а дитина ще ні, що робити, чекати поки дитині теж надішлють і відправляти разом їх паспорти? Дякую
-
Потрібен новий закордонний. SJTD вже перестають видавати, подовжити паспорт що вже закінчився не можуть, тим більше не біометричний
-
SJTD вже не видають?(
-
Ну, якось мені дуже часто трапляються останнім часом пости де люди запитують «що робити, надіслали фото, але знову просять паспорт, а в нас його немає» і т.д. і т.п Мабуть припиняють по-троху видачу
-
Доброго вечора, є питання : Якщо у людини паспорт та віза закінчуються у лютому а вона в Канаду зараз летить, як їй подовжити візу ?
-
Спасибо большое, А с какой провинции вы отправили? Я в Калгари.
-
Подскажите пожалуйста я паспорт продлил и подал на то что вы визу поставили я нахожусь в Канада там было написано процесс 14 дней уже почти месяц прошел кто-то уже прошел такое
-
сейчас визу одобряют за несколько дней-неделю. вы точно правильно подались?
-
Да я подал на продление на визит виза
-
нет такого понятия, как продление визы. есть подача на визу внутри Канады. вы делали так, как написано в инструкции? t.me/UAtoCanada/81497
-
А вы ворк пермит продлили после получения нового паспорта и перед подачей на визу?
-
Да вот именно так сделал
-
покажите скриншот личного кабинета, только без личных данных, где написано, на что вы подались.
-
Падал и перит и на визу одновременно А ворк пермит сколько времени занимает
-
Нельзя одновременно подать на пермит и визу, если вы в Канаде - сначала новый пермит, потом с ним на новую визу, приложив копию полученного нового пермита
-
Мой настоящий ворк пермит ещё действительн я с ними подал на визу
132068/286023