UA to Canada CUAET
-
У меня так же
-
да, я читал, что вроде как не должен, но где то слышал, что все же офицер может попросить и хочу проверить на всякий случай как и где это делается, чтоб быть готовым
-
Так и не поняла, карантин обязательный для всех? Я вакцинирована, но эта вакцина не признана Канадой 🤷🏼♀️
-
А какие не признаны?
-
Карантин
-
Точно коронавак 😅
-
Подскажите пожалуйста, анкеты подали, пришло подтверждение - в течении 30 дней явиться в визовый центр. Но, при вхождении в аккаунт - пишет такое …
-
Надеюсь это норма. Биометрию сдали 28.03 понимаю что 14 дней но сердце не спокойно
-
www.canada.ca/fr/sante-canada/services/medicaments-produits-sante/covid19-industrie/medicaments-vaccins-traitements/vaccins.html
-
Це звичайне інформаційне повідомлення. Перекладіть у Гугл і і ви зрозумієте про шо мова.
-
Добрый день, а если есть и украинский паспорт и румынский на котором есть еТА. Дадут ворк пермит?
-
Как это? У вас 2 паспорта? В Украине запрещено двойное гражданство.
-
Друзья, приветствую) подскажите, пожалуйста, ссылку где можно посмотреть как добавить (загрузить) несколько файлов в одном поле (запросили дополнительные документы по ребёнку), спасибо!
-
Да, они пишут, прилетайте по eta главное имейте с собой валид украинский паспорт, но на своем опыте еще не проверяла.
-
Питання до тих, хто вже відправив паспорта і забирав/планує забирати самостійно. Чи потрібно записуватися онлайн так само як на біометрію чи там якась жива черга?
-
Чесно кажучи, шукаючи потрібну інформацію у цьому чаті, менш за все хочеться читати повідомлення особистого характеру. Шкода, що немає модератора у групі😩
-
Мне даже через Оперу не пропускает,к сожалению. Мы записались через мейл,теперь ждём письмо,надеюсь прийдет.
-
smallpdf.com/merge-pdf
-
Можно в магазине работать или хотдог продавать, что обычно и делают даже квалифицированные специалисты.,, не расчитывайте на супер работу.
-
Я всегда ещё использовала ilovepdf.com
13210/287598