UA to Canada CUAET
-
мне через неделю, а ребенку ждала 2 месяца пожалела потом, что запросила фоил лесс..
-
Привет а что надо указывать в месте рождения если был рождён в укр ссср? Ссср или Украина? Опции выбрать укр ссср нет
-
знайшла інформацію, що 1 листопада 2022 року поновлюють візові збори по програмі CUAET , хто знає так чи це і якщо так, то скільки коштуватиме збір?
-
Ніби тільки за біометрію
-
Подскажите во Франции - Париж и в Германии - Берлин. Можно лично отнести паспорта ? И нужно ли бронировать запись как на сдачу биометрии ?
Также вопрос, потом забирать можно прийти лично в этих 2ух странах.
Всем спасибо 🤗
-
Дякую 🤗
-
Добрий день! Поділіться будь ласка досвідом, якщо обом батькам вже дали візу, то через скільки приходив запит на вклейку дитині?
-
Доброго дня. Поділіться в особистого досвіду контактами , хто займається відправкою паспортів на вклейку візи 🙏🙏🙏
-
Хто знаэ у скільки обійдуться роди в Канаді?
-
Бесплатно )
-
Отправляйте курьером, а уже заберёте лично. Всяко будет быстрее чем ждать пока появится окошко.
-
Друзья! Действует ли сейчас для украинцев ограничение в 30 дней на вклейку визы? Спасибо 🙏
-
Официально - да.
-
где вы прочитали это?
-
Вопрос такого плана , если у ребенка срок действия визы после въезда 3 месяца остается. Что с этим делать?
-
Звідки будете відправляти?
-
каким образом это касается Украины?
-
Украина
-
А вы когда заявку отправляли вы указывали себя и ребенка , а пришла только на вас ? Я просто отправил кризис форму указал там себя , жену и ребенка и вот думаю если теперь прийдет только на нас ,; на ребенка ждать это конечно не камельфо
-
есть на украинском сайте visa.vfsglobal.com/ukr/en/can/news/service-charge-update
132160/287042