UA to Canada CUAET
-
Спасибо огромное!
-
Доброго дня! Хто летів останнім часом до Калгарі , підкажіть чи є в аеропорту червоний хрест?
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста ребенок вклеен в мой паспорт ей 1.6 года ,какие мне нужны документы помимо разрешения отца?
-
то, что написано у вас в личном кабинете напротив их анкеты
-
Подскажите пожалуйста Если за то время пока делается загран паспорт, придет реквест Это ж никак не повлияет? Или в визе указывается номер паспорта?
-
отправите новый паспорт на вклейку, обновив инфо по паспорту через кризис форму
-
Так и думала сделать.. Переживала не влияет ли это Я так понимаю нужно ждать ответа и отправлять Или можно прикрепить и сразу отправить?
-
Подскажите как перенести запись на явку в визовый центр. Не получается. Спасибо!
-
Подскажите, пожалуйста, как отправить напрямую паспорт в Вену?
-
Здравствуйте. Есть какая-то информация по срокам оформления визы в Анкаре?
-
Є агенції, які цим займаються. Треба по чатах пошукати, в фейсбуці часто бачу рекламу. Вони самостійно відвозять паспорти. По крайній мірі, так доносять інфу
-
Заповнив двом сім’ям анкету 30.09.22, одині здавали біометрію 10.10.22, другі 17.10.22 в Кракові, вчора прийли запрошення на вклейку. Я заповнив свою сім’ю 30.05.22, біометрія 27.06.22 Будапешт, паспорт реквест 26.08.22, відправили в Рим 6.09.22. РЕЗУЛЬТАТ мій паспорт прийшов 03.10.22, дружина до тепер розглядається IRCC офісом. ЧЕКАЄМО...
-
сижу форму заполняю. хотел документы добавить - загрузить - как найти эту страничку помогите
-
Я оправлял из Варшавы в Варшаву. Курьерской службой DHL.
-
Спасибо. Из Украины? А обратно Визовый центр может отправить курьерской службой?
-
Я живу в Варшаве и отправлял по городу курьерской службой
Наверное могут и обратно отправить. Лучше им позвонить уточнить
-
После вклейки визы , через сколько нужно уехать ? Есть какие то сроки ? Подскажите пожалуйста
-
Добрый день, подскажите в Вену сейчас можно послать паспорт ребенка вместе со своими, если на ребенка нету запроса, а на взрослых есть, спасибо за ответы. Мирного неба.
-
в визе есть дата окончания ее действия. уехать нужно до этой даты
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, надо ли перед прилетом в Канаду составлять список всех вещей с указанием их стоимости и заполнять таможенную форму DS какую-то? На сайте написано, но нигде не видел об этом свидетельств от уже приехавших.
132456/286990