UA to Canada CUAET
-
Отсылаете на сайт апостиль , они его переводят и потом этот перевод на WES
-
кому цікаво в Варшаві вільні дати з"явились з 21,11 по 25,11 на здачу паспортів. А ну швиденько всі реєструємось кому потрібно на відправку.
-
Да, вы можете податься по внутреннему. Прикреплять недействительный паспорт смысла нет. Поскорее оформляйте загран, чтобы когда пришло приглашение на вклейку, он у вас уже был готов, и вы могли его отправить в визовый центр.
-
45 дней если в документе
-
доброго дня! у кого-то есть такие проблемы с онлайн-записью на подачу паспортов в Варшаве или это только у меня такое??
-
Доброго, у меня также.
-
закрийте всі вкладки і зайдіть заново або увімкніть VPN
-
Привет друзья. Подскажите, откуда проще и дешевле всего вылететь в Канаду. Мы семья из трёх человек и сейчас находимся в Чехи. Поделитесь личным опытом кто откуда летел, если можно в личку. Спасибо!!!
-
Все зависит от вашего города назначения. Торонто, Монреаль, Ванкувер, Едмонтон - все варианты будут разные
-
Подскажите пожалуйста, когда назначаешь встречу в vfs , нужно ли добавлять детей(дети не имеют личных паспортов)
-
спасибо!
-
Сначала в Торонто хотим лететь а потом дольше. Сейчас интересует как проще вылететь с Европы.
-
Наші до Відня добрались вже, стоять бариги забирати паспорти пачками і черга на пару годин.
-
Значить у вас паспорт біометричний. Я вам ще раз повторюю, мені відмовили в трьох країнах - Азербайджан, Турція та Польща + на сайті посольства в Грузії є ця інформація.
-
Спасибо
-
Не буду с вами спорить, мы в Италии, и да, паспорта у нас не биометрия
-
Летел с матерью в Монреаль, цена на 2 была 20000, с пересадкой в Париже. Маршрут: Лион (Франция) - Париж - Монреаль. Жена с дочкой будут лететь 1 числа маршрут Париж - Амстердам - Монреаль. На 4 человек 40000 грн.
-
Всем привет , подскажите кто какой почтой отправлял паспорт в Польше ?
-
Кур'єр дпд
-
Дорогие, подскажите, как остановить процесс получения визы? Просто забрать паспорта, которые в посольстве и все.
Post 132805 of 284526