Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Anna Kr
    wrote on last edited by

Може хтось знає🙏🏻 мій паспорт закінчуєть в кінці цього року, прислали з Канадського консульства, що WP теж до кінця цього року так само як і віза. Зразу кажу, не говорити мені продовжувати дію закордонного паспроту в посольстві України (так як там вже була, консул сказав, що вони продовжують паспорти тільки за 3 місяці до їх закінчення☝🏻) Тому назріває питання, як в майбутньому продовжити свою канадську візу і WP. П.С. Подавалась на CUAET!!!

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kirill
    wrote on last edited by

а сколько для вас прошло времени между отправкой паспорта в посольство и проставленной визой? И еще в какой стране? Спасибо

1 Reply Last reply
    0
  • t753237632T Offline
    t753237632T Offline
    🤫🤫🤫
    wrote on last edited by

Когда вы заполнили анкету Приходит через 24 часа может у некоторых дольше , должно прийти письмо на биометрию . Вы распечатали это письмо которое пришло вам , на почту вашу . Записались на биометрию там только по записи .. проверьте правильно вы вписали почту . Обычно должно уже прийти

1 Reply Last reply
    0
  • t460252355T Offline
    t460252355T Offline
    Stan🇺🇦🇺🇸🇨🇦
    wrote on last edited by

Это вопрос уже будете решать на месте в Канаде! Не кто вам не ответит точно как можно будет продлить !подадитесь в течение этого времени на другую программу!

1 Reply Last reply
    0
  • t701495498T Offline
    t701495498T Offline
    Tanya Kosenko
    wrote on last edited by

Говорят, скоро Канада безвиз откроет. Я тоже ходила по такому же вопросу.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrey
    wrote on last edited by

Все верно. Я был одним из тех, кто об этом писал. Поэтому одним из первых, я бы задался вопросом получения местных прав. В моем конкретном случае, наш самолет прибыл в 9 утра, а в 12 часов я уже стоял на получение прав. Правда в моем случае это была конвертация прав Новой Зеландии, где ты отдаешь одни права и получаешь местные. В вашем случае, прийдется записываться на сдачу теста на вождение. Но это для человека с опытом вождения проблем никаких не должно вызвать.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna Kr
    wrote on last edited by

На це просто не достататьньо часу, так як податися на нову програму треба щоб пройшло пів року, а у мене пів року не буде, я проживу тільки 4 місяці на цій візі! Фізично не виходить😂😂

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dima Ficus
    wrote on last edited by

Вы можете в Канаде в посольстве продлить на 5 лет и дальше найти работу и попробовать продлить wp. 4 месяца должно хватить)

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Art
    wrote on last edited by

Хто скаже що таке “форма глобальної згоди” VFS та де її можна взяти ?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna Kr
    wrote on last edited by

Та і так зрозуміло, що за 3 місяці до закінчення треба подавати паспорт, щоб печатку поставили. Питання в іншому… чи можна буде знову податись на CUAET???

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrey
    wrote on last edited by

Например так. Прилетаете в Канаду и идете в посольство Украины за новым паспортом. С новым паспортом, пытаетесь переподаться на визу если это будет возможно на тот момент.

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

модератор в группе есть, но он живой человек и по ночам спит, потому что в Ванкувере ночь в это время. не нравится читать - не читайте. круглосуточно мониторить чат можете вы, я только за. Лариса удалена из группы навсегда.

1 Reply Last reply
    0
  • t1027899529T Offline
    t1027899529T Offline
    Daniel 🇺🇦🍁🇨🇦
    wrote on last edited by

О, Канадские граждане, важный вопрос. В квартирах при ренте обычно ж интернета нет. Как быстро его смогут подключить вообще? В США могли полмесяца подключать, как в крупных городах по времени вообще? Быстро, медленно, тяжко, не тяжко, надо 100 раз звонить?

1 Reply Last reply
    0
  • t562231345T Offline
    t562231345T Offline
    Marina Butovich 🇺🇦🇨🇦
    wrote on last edited by

В Ванкувере подали заявку, через 3 дня пришли подключили. Были места для записи и на раньше. Мы просто специально выбрали некрупного провайдера.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna Kr
    wrote on last edited by

Звичайно якщо відкриються в Україні ДМСУ. А всі паспорти робляться на території України і вже потім висилаються за кордон. Термін очікування на такий паспорт 90 днів (це в мирний час). А зараз взагалі ця служба не працює. Так що ваша ідея… для мені не підходить🙃

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna
    wrote on last edited by

Забейте в гугл vfs global consert form Я так сделала. Распечатала и заполнила

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Art
    wrote on last edited by

Дякую!

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Александр
    wrote on last edited by

Ребята, после подачи на паспорта, на маму пришло письмо о предварительном одобрении рабочей визи, а брату 16 лет ничего. Вопрос: Должно ему прийти про Стади пермит чтото или нет?

1 Reply Last reply
    0
  • t792781529T Offline
    t792781529T Offline
    Таня
    wrote on last edited by

Додала в середу, сьогодні є відповідь

1 Reply Last reply
    0
  • t434037846T Offline
    t434037846T Offline
    Liza
    wrote on last edited by

Можливо хтось знає за скільки часу повинен прийти лист на пошту після реєстрації на біометрію ?(реєструвались через електронну пошту, так як онлайн запис не працює)

1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags