UA to Canada CUAET
-
На детей хоть начали как-то запрашивать паспорта на визу? У кого как?, уже лёгкий припадок начинается..
-
Да. У нас пришло письмо спустя месяц
-
Здравствуйте. Есть кто летит из Франкфурта в Монреаль второго ноября в 10:05?
-
Спустя месяц после чего?
-
Месяц после запроса на паспорта родителей
-
Прошу прощения, а вы сами из Румынии подавались, или из другого государства?
-
С другого Курьером
-
Спасибо..значит мне по вашей схеме осталась неделя😁
-
Будем надеятся что она работает, это схема ))))
-
Я почему спрашиваю, потому что мы в Болгарии, и тут нет Визового центра, думаю наперед как от сюда оперировать. Если у вас подобный кейс, не могли бы вы написать в личку как поступают в данной ситуации, пожалуйста
-
Ну как иначе)) и ещё.. скажите, пожалуйста, я так понимаю , недавно получили на ребёнка, да?)
-
Ребята, можете скинуть контакты курьеров кто отправляет с Украины паспорта на вклейку визы? Благодарю
-
Всем привет, у кого-нибудь работает трекер www.vfsvisaonline.com/Global-PassportTracking/ ?
-
Спасибо
-
Кому скільки слали запрошення до біометрії з того часу як подалися що візи? Мені через годину прийшло, а чоловіку нема.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если после приглашения на вклейку визы не отправлен паспорт в течении 30 дни , виза анаируется ?
-
Писали что нет, можна позже отправить паспорт
-
Друзі хто проживає у провінції Квебек, порадьте консультанта міграційного,будь-ласка___)))
-
Добрый день. Подскажите, после вклейки визы в паспорт, сколько у вас прошло времени до получения Letter of Introduction? Это то письмо, которое нужно для получения Work Permita
-
одночасно
132984/287021