UA to Canada CUAET
-
Ще одне питання, хтось їхав з котами в Канаду? Як перевозити тварин?!
-
t.me/UAtoCanada/156552
-
вы можете еще 3 раза задать тот же самый вопрос. ответ от этого не поменяется. канада не выдает документы, включая визы, за пределы даты действия заграна. визу в просроченный загран вам не вклеят. более того, вас не посадят на самолет с просроченным проездным документом
a foreign national seeking to become a temporary resident must hold one of the following documents that is valid for the period authorized for their stay
laws-lois.justice.gc.ca/eng/regulations/SOR-2002-227/section-52.html
-
Там указаны страны Европы , из которых можно прямым рейсом улететь в Канаду БЕЗ вклейки визы в паспорт, если нет действующего заграника. Думал, Вам это может помочь
-
Ничего если в consent form зачеркнул неправильно написанный email и написал рядом правильно?
-
zakon.rada.gov.ua/laws/show/2503-12#Text
-
😁😁 Ничего страшного
-
А если безвиз закончился, и планирую лететь в Канаду с Варшавы, в билете будут пересадки через Амстердам, смогу ли я через Амстердам
-
Я уже нахожусь в Евросоюзе
-
Мы не в Польше
-
Реально ли устроиться в айти? Или около?
-
Обратитесь в Посольство Украины в той стране, где вы находитесь
-
Специализация?
-
Qa или front-end, опыт 3+ лет
-
Доброго дня. Чи не анулюють візу дитині, якщо паспорт дорослого, з ким дитина їде, втрачено?
-
Добрый вечер. Кто как справился? Гружу доки подтверждение гражд брака и файл пдф уже никак не уменьшается ( Кто как справился с этим?
Кроме того пишут, что якобы можно загрузить неск документов, а у меня кнопка только для одного
ПОМОГИТЕ, людие добрые!!!)
-
Привет всем. Кто летел с Варшавы в Торонто, поделитесь опытом как всё прошло?
-
Фронтенд
-
pdf компрессор онлайн. в анкете несколько полей в опциональных документах, куда можно грузить документы.
-
По идее в аэропорту можно, global blue погуглите, но там не 23% а меньше по идее только можно вернуть, может 19 +/-. А чтоб 23 вернуть, надо на границе в крссном корридоре задекларировать что вывез, а потом обратно когда вернетесь в этом же магазине можно вернуть 23%
133286/287027