UA to Canada CUAET
-
Не особо, в основном везде литкод средний, я бы сказал немного дольше всё, но в целом одинаково
-
Вот литкод уже и отличие большое, в Украине не особо практикуется. К такому нужно быть готовым
-
доброго дня. якщо я маю летіти до Монктона, з пересадкою в Торонто і там між рейсами 1 година і 45 хвилин, то чи вистачить цього часу, щоб отримати WP? може хто має такий досвід, то підкажіть будь ласка. Є рейси де 8 годин в Монреалі, але він дорожчий на 300 євро.
-
Спасибо ребята, и всем выше за ответы! Я просто пару раз с американцами собеседовался то процессили жёстко
-
Ну у нас литкод не критично на интервью я бы сказал, во всяком случае в автоматизации
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у матери есть загран паспорта с ней ребёнок 5 лет у которого только свидетельство о рождении. Ещё с ними бабушка 55 лет у неё только внутренний паспорт ID. Они все могут получить foil-less visa?? Если да, то какой порядок заполнения анкеты, такой же как и с загран паспортов только указывать внутренний, или что-то ещё?
-
Здравствуйте, вопрос к тем, у кого дети малые. Я уже получил визу, супруге сегодня пришел запрос(через 2 месяца после подтверждения биометрии), а у ребенка 2 года, сегодня высмотрели такое, и теперь терзают сомнения, а все ли верно указали.