UA to Canada CUAET
-
Так
-
не зможете. тільки виготовити ще один. читайте зараз якраз на цю тему переписуємося тут
-
Не, ну так если УЖЕ закончился, то при чем тут продление?
Это нужно было делать за несколько месяцев ДО окончания срока действия паспорта.
Не проецируйте свой опыт и ситуацию на всех.
-
Мы обсуждаем продление паспорта ЗА границами Украины...
Почитайте полный текст, я же скинула вам его.
Это и есть та самая постанова, которую пытаются толковать в пользу "всё пропало"... зачем-то... Просто прочитайте.
Опубликованый НПА на государственном ресурсе точно даст вам ответы и понимание своих прав.
Не надо искать простых ответов ДА/НЕТ там, где есть условия для множества ситуаций.
-
Та блин... При чём тут вклеивание в паспорт родителя????
Мы же о продлении паспортов говорим.
Это разные процедуры!
Вклеивание в паспорт родителя это вообще дичь, которую отменили давно, и то, что её вынужденно и временно достали с полки стряхнув пыль, не означало, что это останется недолго, равно как и путешествия без загранника.
-
Наверное всем консульствам что то в нем не ясно и они все отказывают в продлении . Видимо все что то не то читают 🤷♀️ Все вывесили у себя на сайтах информацию что не продляют и не вклеивают детей . Сговорились наверное просто .
Вот во всех так пишут
brno.mfa.gov.ua/news/shchodo-zmin-v-konsulskomu-obslugovuvanni-gromadyan
-
Вам же БУКВАЛЬНО так и написано, что не продлевают ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ паспортов и не вклеивают в родительские паспорта
...и добавляют, где можно ознакомиться с полным текстом постановы....
-
томущо міжна було продовжити навіть якщо закінчився. і це не відмінює того, що зараз продовжити паспорт за кордонами України не вийде, тільки якщо терміновий випадок
-
Сыну 12 лет. Ему пришло письмо как и нам. Отдали паспорта по отдельности в конвертах на вклейку виз
-
Приехал паспорт после вклейки, но не могу забрать пока что. Сколько он может там лежать?
-
Анна, мне жаль, что вы не соблюли условия для своевременного продления паспорта.
НО, это не означает, что это нельзя сделать тем, кто пригоден для этого согласно новых изменений в процедуре.
-
Смотрела видео и там сказали выбрать «торговые и сервисные профессии» self-employed
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, алгоритм дій у наступній ситуації.
Подалася програму разом з партнером-іноземцем (після зміни правил). Йому ще не схвалили заявку, мені - так і в мене просять паспорт на вклейку. Я вичитала, що паспорт треба відправити за 30 днів, а віза, яку туди вклеють, теж матиме певний фіксований термін, за який треба в’їхати до Канади. Як тоді бути, якщо за цей час партнеру так і не схвалять заявку? Чи можна їхати окремо, якщо ми подалися групою? Чи можна якось пришвидшити процес видачі йому візи? Словом, цікавлять усі можливі варіанти що робити. Дякую за відповіді!