UA to Canada CUAET
-
Если вы на работе работаете, то их вычитают из каждого пейчека, т.е. каждые 2 недели. Если самозанятый, то сами платите раз в 3 месяца.
-
Те саме питання. Відповідно до інструкцій за посиланням медкомісію треба пройти, якщо плануєш залишатися більше 6 місяців. Хтось вже проходив мед. комісію?
-
можете проходить и по приезду. вам дадут work permit и без мед осмотра
-
Здравствуйте. А если вам не сложно (возможно Константину), расскажите плс, как быстро могут подключить в новой квартире интернет (и долгий ли это процесс вообще?)
-
Кстати, не совсем. Как минимум, в Квебеке сильно больше населения, чем в BC. Но это логичная поправка на украинский чат :)
-
Зависит от конкретного провайдера и его загрузки в конкретный момент в конкретном городе. Но обычно всегда без проблем удавалось забукать визит за несколько дней заранее - просто позвоните сразу, как только ренту подпишете.
-
очень сильно зависит от конкретной квартиры. если новый дом, и в нем никто до вас не жил, то он может быть pre-wired под конкретного провайдера, а если вы захотите другого, то придется ждать, пока они до вас доедут. если кто-то до вас жил, скорее всего какой-то интернет останется от него - здесь роутер обычно выдает провайдер и его при переезде не забирают, поэтому достаточно будет сделать один звонок и переключить биллинг на себя. как правило все решается за 2-3 дня макс
-
Процесс занимает пару часов или меньше - смотря что у вас там с выходом.
-
Эм, роутер при переезде обычно забирают. Мы один раз забыли сдать, и с нас списали $200. Вернули, когда таки сдали.
-
тогда видимо у нас разное “обычно” ) мне остался от предыдущего хозяина. а если контракт на два года - то роутер в него входит и после окончания контракта становится вашим. но опять же возможно это нюансы отдельного провайдера
-
Добрый вечер. А кому-то визовый центр отправил обратно паспорт курьером?
-
Ну, видимо, предыдущий хозяин поленился сдать и, возможно, поплатился за это :)
-
Я с собой с Киева взял гигабитный роутер, таскаю его по всей Европе( Там хоть rj45 или оптика?
-
Да нам сегодня отправил, из Анкары в Стамбул
-
совершенно по разному везде. на входе чаще всего оптика или коаксиал, патч-панель в шкафу, а витая пара по дому от нее разведена
-
В общем спрашивайте провайдера про роутер :)
-
они же устаревают быстрее, чем квартиры меняются) я сначала тоже с собой возил, но с тех пор интернет стал быстрее на порядок, и тот гигабитный tri-band, что бесплатно выдает провайдер, элементарно лучше всего, что у меня было
-
ну я не говорю, что они работать перестают, просто пять лет назад у меня вайфай был 10 мб/с макс, а сейчас - 60 )