UA to Canada CUAET
-
самое короткое было в начале программы, в марте. моей маме, например, одобрили менее чем через 24 часа с момента сдачи биометрии. сейчас некоторым тоже быстро одобряют, кто подавался совсем недавно и по возрасту не должен сдавать отпечатки.
-
Биометрия у меня через сутки после её сдачи стала в статус "Completed", я имею ввиду запрос на паспорт, сколько в среднем приходится ждать на этот запрос?
-
Приехал паспорт после вклейки, но не могу забрать пока что. Сколько он может там лежать?
-
так я о passport request и говорила. вы спросили про самое быстрое одобрение — я ответила
-
30 дней
-
Так заповнила без паспорта , фото свідоцтва про народження відправила
-
В анкете указали, что в Польше имеем карту побыта. И появилось окошко для загрузки фото подтверждения статуса в стране в которой живете. Скидывать ли фото карты ?
-
Подскажите, пожалуйста, по форме 5409 (common law). Собираемся заверить ее онлайн у Канадского нотариуса.
- Какую страну писать в самом верху?
- Нужно ставить период отношений, то есть логически пишу to present time?
- У нас доказательный документ это справка из ЖКХ о совместной прописке более чем год и общий адрес во временной прописке , мы это указываем в 4 пункте? В пункте №1 галочку ставить не надо ?
- В пятом пункте, подписи мы ставим от руки потому сканируем ? прошу прощения за глупые вопросы, какой то ступор с заполнением(
-
прикрепите, если появилось окошко.
-
- место заверения/подписания формы
- не принципиально, как правило пишут до даты заверения, главное, чтобы период был больше года
- если у вас совместная прописка, то галочку в пункте 1 ставить НАДО, и это как раз лучший вариант из всех. в п.4 можете объяснить, но важнее приложить подтверждение совместной прописки
- пятый блок заполняет нотариус, он вам скажет, что делать
-
сегодня у нашего админа и по совместительству моего мужа @paors день рождения! 🥂 happy birthday и спасибо за неоценимый вклад в помощь участникам нашего чата!
-
Я виїхала без проблем, я писала в посольства Франції, Німеччини, Ірландії щодо моєї ситуації, мені відповіли, що не буде проблем, якщо я буду перетинати кордон і летіти до Канади через їх країни, навіть якщо в мене закінчився безвіз.
-
Все буде добре) бажаю удачі
-
А что делать если проходит 90 дней нахождения заграницей, а визу не человеку не выдали?
-
Перебував
-
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли здесь те, кто отправляли паспорт на вклейку визы в Лондон?