UA to Canada CUAET
-
Так
-
Лист відправляти на електронну пошту: canada_registration@vfshelpline.com
Тема: Записатися на прийом біометричних даних
Family Name: * Given Name: *** Date of Birth: **** (yyyy/mm/dd) IRCC No.: *** Telephone number +380 **** Email address *
Вкласти файл - Biometric Instruction Letter
-
Здравствуйте! Чтобы забрать паспорт нужно записываться или можно без записи? Варшава. Оплачивала отправку в одну сторону. Но не пойму это была оплата за отправку туда или обратно.
-
Визовый Центр Варшава, на 5 Ноября, в субботу, на сдачу отпечатков работает, да? Кто-нибудь в курсе, по субботам он и раньше работал?
-
Працював
-
Ребята, помогите с математикой. Нужно из Варшавы в Калгари. Lot Варшава Торонто 28165 со скидкой для укр. пересадка на рейнэр Тор-Калгари 565 долл 22000 грн. А этот же рейс, если брать на Лоте 43554 грн. Как так?
-
Бизнес продажи билетов) Ты хочешь разобраться почему так устроено?
-
Да) Просто по логике, мне удобнее взять последний вариант в Лоте, а значит я должен типа переплачивать за удобство, а получается дешевле)
-
Добрый день. Отправлял ли кто-то посылку из Испании в Канаду? Как это делали?
-
Чи можна летіти через Ісландію транзитом ?
-
Всем здравствуйте Скажите пожалуйста я сдавал бюметрик в 16 июля и досихпор жду эта нормально?
-
Таких сотни,если не тысячи(
-
6 мая сдал био, до сих пор жду, а ещё есть кто с апреля ждет😒
-
Доброго дня, таке питания, якщо в Дюссельдорфі кидаеш лист с документи у поштову скриньку, якусь квітанцію треба додавати, якщо я планую забрати паспорт сама?
-
Здравствуйте! Заполняю WES. Имею образование по специальности «Коррекционная педагогика в начальном образовании». Что писать в Field of Study?
-
Нет
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мой паспорт на вклейку в Бухаресте может подать любой человек или по доверенности надо?
-
Подскажите, если я буду подавать документы на мужа для вклейки визы, нужно ли предварительно что-то заполнить?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт сдачи биометрии в одной стране (Грузия), а вклейка визы в другой (Кипр)? Интересует, можно ли подаваться на вклейку визы на Кипре? Они отправляются потом в другую страну просто?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка скільки часу займає повернення паспорту до візового центру Варшави з моменту вклейки? Написано що was approved 12 жовтня, але дзвонила у візовий сказали що він ще у роботі і не виїхав до Варшави. В обробку у Варшаві паспорт взяли 6 жовтня
133846/286288