UA to Canada CUAET
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon%2Fx%2FCQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi%2FkEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g%3D%3D&fbclid=IwAR1-fIfGcBU6QynF2Cc7tH7Xu9ZY1CX5HsNEfQ4AUylL2MuYG4GEsL2IKw4
-
Добрый день, получили визы worker. Вопрос: если мы въедем в канаду после 31.03.2023, мы все равно получим ворк пермит или по этой программе нужно обязательно до этой даты?
-
Добрый день, никто этого пока не знает. Есть вероятность что wp будут выдавать до окончания войны
-
Доброго дня, заповнюю аплікацію та вибиває помилку при наданні інформації про роботу. Вписував все від 18 років (від липня 2017, тоді коли виповнилось 18), но вибиває помилку. Хто з таким стикався?
-
Я вчера полночи так же сидела. В итоге - важно, чтобы учеба и армия не накладывались на работу, т.е. выбирать что-то одно только. Я на этом стопорилась
-
Я заповнюю сестрі, вона в армії не служила. А навчання та робота може накладуватись між собою?
-
И да, прямо сейчас тоже нужно указать, что делаете. У меня увольнение в октябре было, думала этого достаточно чтобы октябрь закрыть,а ничего подобного. Ждет, пока на текущий момент не заполните, чем занимаетесь
-
Спасибо большое!