UA to Canada CUAET
-
Кто подскажет? Возраст 80+ не нужно биометрию сдавать? И можно ли во львове при этом сдать паспорт на вклейку? Как проходит процедуру анкета на подачу в таком возрасте?
-
Заполняю форму У меня нет заграна
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Type of travel document
Выбираю Other travel document И просит заполнить кем выдан и сроки, в том числе и срок окончания действия
Писать внутренний паспорт и окончание - дату вклейки следующего фото?
-
Заповніть як зазвичай і чекайте візи. Як на дитину, наприклад.
-
Доброго дня Підкажіть ,будь ласка, в Варшаву потрібно записуватись онлайн на подачу паспорту на вклейку? Чи щось змінилось?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я подал заявку на CUAET, у меня нет загранпаспорта, но по предложению на сайте IRCC заполнил еще одну заявку на foil-less визу, там было написано что я смогу въехать в Канаду с каким то вкладышем и своим обычным паспортом Украины. 5 октября пришло письмо о том что мне одобрили визу но нужно предоставить в ближайший VFS сервис два фото и копию письма с подтверждением визы, но сегодня мне написали с польского отделения IRCC что я не смогу сесть на самолет без загранпаспорта, кому верить ? Мне должны прислать какую то бумагу на замену заграна для разового въезда ? Или как ? Может кто то сталкивался ?
-
Доброго вечора, підкажіть чи в дійсності в Бухаресті вклеюють дітям візи без розгляду,тільки в тому випадку як що є в батьків.
-
Этот документ называется SJTD (single journey travel document). Сейчас часто проблемы с вылетом по нему. Есть группа в телеграмме на эту тему, называется Переезд в Канаду SJTD, вам туда, скорее
-
Нам відмовили. Сказали чекати на лист-погодження для дітей
-
Доброго вечора Хто здавав недавно паспорт на вклейку візи в Варшаві ?
-
Ну от сьогодні було теж саме і ще й за старим часом….
-
Может я что то не понимаю? Ссылка на билеты приходит в 17-00. Сегодня она пришла в 16-00. Как можно без ссылки и до ссылки зайти заранее?