UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка, які документи потрібні для обміну закорлонного паспорта закордоном у котрому закінчився термін дії, може хтось робив?
-
А яким чином доставляли паспорти до Варшави і назад в Україну, поділіться будь ласка
-
Привіт Якщо на біометрію подалися ще 27 червня і наразі нема жодного сповіщення Яка проблема? Яка причина і як її можна вирішити ?
-
Я знаходжуся в Польщі, але дуже далеко від Варшави. Мені свій паспорт дружина передала рейсовим автобусом. А я в свою чергу відправив в VFS через пошта польська експрес доставкою, це недорого. Назад також передам автобусом
-
Тренер чого? Вчитель чого?
-
вам нужны education services, они скорее всего в arts/humanities/social sciences
-
Тренер по футболу
-
Доброго вечера кто знает где быстро вклеивают визу если она открыта???
-
Мої друзі у Польщі можуть відправити наші паспорти та отримати назад їх замість мене по цій пошті?
-
Шукайте там де art
-
Ребята, как из Украины свои деньги забрать, в Канаду переслать🤷🏻♀️ ??? Western Union, Money Gram, Swift сейчас в Украине не работают😢 У кого-то получилось?
-
Спасибо)
-
Wise хороший сервис, но он тоже уже заблокирован, через него не получится вывести. У вас наличка или в банке?
-
Посоветуйте пришел запрос на вклейку на меня и жену, а на детей нет. Отправлять все паспорта или ждать на детей запрос?
-
Тоже интересно, пока что для себя решил такой вариант: часть можно наличными (до $10 тыс на человека), а часть перевести в usdt (криптовалюта с привязкой к доллару 1 к 1). Usdt можно купить в Украине за наличные, либо с карты, есть обменники. Думаю в крупных городах проблем с этим не будет.
-
Пустят ли на самолёт из Франции в Канаду , если границу Украины пересекал нелегально ? Есть печать въезда в Венгрию
-
Спасибо)
-
А как они узнают? Базы разные, а в паспорте отметка при выезде не ставится.
-
Выиграли сегодня в 17:35 . Это уже третий раз вытягиваем 🫣🫣🫣🫣
-
Каким образом вы выиграли в 17-35, если ссылка была в 16?
134068/286873