UA to Canada CUAET
-
Доброго времени суток! Кто планирует лететь в Нью Брансуик с Европы желательно с Польши (Варшава), готовы частично компенсировать затраты на билет, встретить в аэропорту Торонто а лучше Монреаль, отвезти в провинцию NB в любой город, можем оказать помощь во всем что знаем по документам, адаптации и т.д. Но нам нужно прикрепить к вашему билету нашу собаку 12 летнюю доберманшу, которая будет лететь в багажном отсеке в боксе, все документы и оплаченный билет будет. Вам привезут ее в аэропорт и помогут сдать ее в багаж. А вы только ее заберете по прилету в боксе и выкатите за зону контроля, а мы вас встретим. Помогите пожалуйста, это член нашей семьи. 🙏🏿
-
Написала Вам в приват
-
А как вообще найти эту ссылку,по которой разыгрывают билеты 🙏?
-
Не. Канада так не работает. Наши отправляли на номер канадской карты, как мы это в Украине привыкли делать, говорят пошло, а в Канаде не приняли. Здесь предлагают указывать транзит и аккаунт номера и только их, а это уже Swift получается и Украина не может на такой номер слать. Замкнутый круг😕
-
-
t.me/FlyConcierge/45705
-
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я запросил электронную визу, без вклейки, могу ли я записаться в Варшаве на вклейку, при условии что уже прошло 30 дней со дня запроса паспорта?
- Электронная виза не пришла.
-
Да, если сдаёте с паспортами на которые был запрос
-
А если я себе вклеела , сама поеду в это визовый центр с дочки паспортом вклеют ?
-
Я когда сдавала биометрию 27 числа При мне мама у которой пришел на ее паспорт запрос,а на ребенка нет.. Она просила за детский -не взяли