UA to Canada CUAET
-
На всі ці питання вже відповідали сотню раз! Читайте чат!
-
Це питання просто обговорювалось багато разів і інформація по ньому є у закріплених повідомленнях. Але раз вам важко там поритись, то відповім: На дітей анкета заповнюється від їх імені, лише вкінці анкети на останній чи передостанній сторінці там де підпис вказується ім’я прізвище когось із батьків. Ніяких форм представників не треба. Форми треба коли за вас заповнює чужа людина з агенства і має доступ до вашої персональної інформації
-
Здравствуйте, как думаете нужно ли мне создавать новую заявку если я подавал по гражданскому браку а теперь я официально зарегистрировал брак?
-
якшо відповідали сотню раз, то чому б не винести в закріплені повідомлення цю інформацію?
-
расстрою вас — не отвечают на вопросы, которые задавались миллион раз. в чате можно найти все. даже не так, по ссылке, которая есть в original passport request есть вся информация!
-
писать нужно на почту того визового, который рассматривал заявку.
-
Доброго дня, їду за програмою CUAET в Канаду, і термін дії закордонного паспорта 1,5 року, як потім і де його продовжити. Підкажіть будь ласка.
-
Через кризис форму внесите изменения в старую анкету, добавив св-во о браке
-
Да они чтото не добавляют так св-во о браке, спустя 2 недели позвонил в Оттаву, сказали не добавили его и в ответе письмо прислали не указали что его добавили
-
Чтобы сдать на вклейку , больше ничего не нужно.
-
ну обычно связываться нужно с тем офисом, который рассматривает, но если вам ответили и все было окей, то тогда отлично.
-
Ну от, я відповів. А людина навіть смайликом не подякувала
-
Добрый день. На сайте VFC не дает добавить второго апликанта в записи на биометрию. Пишет что превысили допустимое количество регистрационных записей . Перерыла все чаты по теме и ответа не нашла, хотя уже многие сталкивались с этой проблемой . Кто как решал эту ситуацию? Или через сайт вообще не реально записаться ?
-
Регистрируйте отдельно каждого на разные почты.
-
Это не реально. Регистрируйтесь через имейл )
-
Не помогло . Делала так .
-
с начала сентября только по одному можно записываться с кабинета, т.е. на каждого человека свою почту и свой кабинет
-
Вы имеете ввиду записаться на био через отправку письма им на почту ?
-
робіть одну спільну заявку на сім‘ю і вказуйте громадянський шлюб. так робили моі друзі, вже з візами
-
не вводите людей в заблуждение, там есть гражданский брак (common law)
134293/287178