UA to Canada CUAET
-
якщо я в селі народилась писати назву села з областю чи сам обласний центр?
-
В original passport requiest есть ссылка "куда можно отдать паспорт на вклейку"
-
Отправляли в Рим паспорта. Оплачивали обратную доставку. Они не принимают и не выдают лично. 17,90€ по Италии (Венеция и Острова дороже), если вам надо, то могу скинуть их банковские данные на обратную доставку.
-
Это точно? Потому что сдали неделю назад паспорт, остальным не пришло ничего.
-
Первые три месяца можно по украинским ездить, но страховка будет дорогая
-
А не знаете, долго ли там ожидают вклейку...?
-
в сентябре занимало неделю. дюссельдорф отправляет в вену. вена сейчас перегружена из-за того, что агенства возят в вену
-
Благодарю Вячеслав
-
как в паспорте пишите
-
В закордонному просто пише Івано-Франківська обл
-
А Вы не подскажите, какие города сами вклеивают, чтоб сократить время? Есть ли смысл самим в Вену ехать отдавать?
-
Доброго вечора, хто скільки чекав після вклейки доставку свого паспорта кур‘єром, цікавить Варшава? Це така ж сама довга історія як і очікування на вклейку?
-
вена, варшава
-
6 тижнів у вересні
-
я когда-то подавала подругу (не по куает), у нее была тоже область. писали область, как в паспорте.
-
Скажите пожалуйста, как записаться? На сайтк нет записи на вклейку, только на био.
-
поиск по чату. участники не раз делились, где без записи, где по записи и тд. В дюсселе без записи
-
Саме доставки після того як паспорт був готовим?
-
Доброго дня ! Хто вже в Канаді , будь ласка , розкажіть про свої враження і поділіться досвідом (в приват )
-
Доброго вечора Якщо хтось відправляв кур'єром паспорт на вклейку візи в межах однієї країни, то скільки це часу займало? Думаю чи надсилати кур'єром з Мюнхену до Берліну, чи швидше буде самій відвезти
134530/287194