UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, вы через почту отправляете или в визовом центре и если в визовом центре вы делали запись на встречу ?
-
Там є термін дії, перевірте у листі
-
Буду отправлять по почте, скорее всего в Берлин. Немного непонятно с чеком, нужно ли его прикладывать. Подскажите пожалуйста кто отправлял по почте в Германии 🙏🙏🙏
-
Подскажите какой алгоритм отправки паспорта по италии? Хочу отправить в Рим из Неаполя, видел бумажку с инструкцией из vfs italy, там есть адрес Получается сначала отпралять курьером в визовый центр, а потом идти оплачивать в банк по реквизитам обратную доставку?
Или ложить чек сразу в конверт при отправке?
-
Добрый день , кто сдавал биометрию в Варшаве ? Вчера, сегодня. Бесплатно надеюсь еще ?😅
-
Если визитор то от даты въезда, не зависимо присылали ли тот ненужный «предварительный» лист одобрения или нет Если воркер то не подскажу, их относительно недавно начали выдавать, так что нужен опыт тех кто уже получал WP по рабочей визе
-
Если вы не расписаны, в таком случае она вам не жена, а common-law partner. Учитывая, что вы не браке, вам нужно подписать декларацию IMM5409 и предоставить доказательства совместного проживания минимум 1 год. Это можно доказать, предоставив совместный договор аренды / совместное право собственности на недвижимость / счета за коммунальные услуги на один и тот же адрес, оформленные на ваши имена. В качестве доп доказательств можете предоставить совместные расходы, страховки, банковские счета, фото, переписки и др. Больше информации можете найти по поиску в чате, вбив "common-law"
-
Нужно сразу в конверт вложить квитанцию об оплате обратной доставки!Обратите внимание ,что она подорожала.На сайте визового центра есть актуальные цены
-
Как долго ждали ответ?
-
Привіт! Підкажіть, пліз
Прострочила expire date по foil less візі І не встигла вклеїти її.
Чи є сенс відправляти паспорт у візовий центр? Чи на якусь гарячу лінію написати?
-
Добрый день, подскажите, если аппликанту уже 63, но он хочет работать в Канаде, он имеет право в таком возрасте претендовать и на ворк пермит? т.е. можно липоставить галочку в аппликации "Хочу работать" и дадут ли вп?
-
Спасибо большое
-
Доброе утро. Подскажите может кто сталкивался , подали на визы , находимся в Израиле. Нам с женой уже вернули паспорта с визами , а на ребенка 7 летнего всё ждём обработки заявки. Когда супруга забирала наши паспорта из центра , спросила на ресепшене, ответили что надо подать заявку на проверку заявки. Подали на проверку , и тишина.
-
Два месяца
-
Добрый день, подскажите биометрия в Варшаве ещё бесплатно?
-
Скрізь безкоштовно
-
Скільки часу займає?
-
Если есть опция чтобы выбрать возможность работать, то конечно можно поставить там галочку
-
Добрий день. Скажіть, будь ласка, віза CUAET тільки для громадян України або ж і для їхньої родини також? Я громадянка України, але чоловік та діти громадяни іншої країни. Просто я була впевнена, що це для громадян України та їхніх родин. А сьогодні почула інформацію, що з липня лише для громадян України. Чи так це? Чи може хтось може дати посилання на офіційне джерело? Дуже дякую.
-
У всех по разному.
134837/287148