UA to Canada CUAET
-
Это только во Львове. В других странах можно больше. Записывала двоих знакомых с одного аккаунта в Лондонский vfs
-
Странно,я в австрийский записывалась, не разрешал больше одного, хотя может что поменялось за пару месяцев
-
Ребята привет !)подскажите пожалуйста как отправлять паспорт Пришли вот такие сообщение больше ничего не приходило
-
Если вы не состоите в браке, и ваш common-law partner иностранный гражданин, то это самое важное доказательство ваших отношений. Если ваш common-law partner гражданин Украины, то можете не заполнять эту форму.
-
А вы где находитесь? Иногда можно лично принести и быстрее забрать, иногда только куръером...
-
Я в Анталии , виза центр в Анкаре туда же и на биометрию ездила . Сейчас не понимаю куда отправлять тк сообщение с адресом для отправки и для обратной оплаты доставки я не нашла
-
Дякую❤️
-
Спасибо за информацию
-
Ребята подскажите пожалуйста мне вклеили визу, только забрала паспорт. Но вклеили на 3 года, до 21 сентября 2025, а мой паспорт до 2027. Почему так, кто знает? Подскажите🙏
-
все рабочие визы ровно на 3 года
-
Вопрос немного по другой теме, но можно ли продлить мой украинский загран в консульстве где-либо? Загран не биометрический, обычный. Срок истекает через месяц
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подавала на себя и на ребенка документы на визу. По мне пришел запрос оригинала загранпаспорта, а у ребенка только такие документы ↑ отображаются. Это значит, что ему еще не утвердили визу и надо ждать?
-
Подскажите пожалуйста если фотографии ребёнок уже есть в мамене паспорт, то виза ему куда вставлять?
-
Действительно, странно. По сути на сайте дает выбрать необходимое кол во человек
-
Насправді, на сайті буває баг з різними браузерами. Тому раджу спробувати на іншому. Таке буває.
-
А почему тогда писали до 10 лет? Всем ставят на 3 года?
-
тем, кто подался в первые 4 месяца - ставили visitor визу до конца действия паспорта (но не более 10 лет), потом стали ставить на 3 года
-
А у кого-то паспорт на проштамповке визы был дольше, чем 2 месяца?? или пора бить тревогу (потому что всем, кого я знаю делали за 2-макс4 недели)
-
Если Вы пытаетесь зарегистрироваться во Львове, то это нормальная картинка…. Нужно « ловить» окошки. Почаще заходите, обновляйте страницу
-
Подскажите, пожалуйста, если муж летит отдельно, а жена и дети- отдельно, подавать на визу надо группой или по- отдельности?
134903/286156