UA to Canada CUAET
-
Дадуть. Я маю песель і візу вже вклеїли.
-
Отправляли или отвозили сами?
-
Всем привет. Подавали на визу всей семьей, нас четверо. У троих получилось сдать биометрию уже на следующий день, в июне. У мамы получилось сдать биометрию только 11 октября. Вчера маме пришел запрос на паспорт, а по остальным заявкам еще тишина.
Я понимаю что единственный вариант — это ждать, но как я заметил, всем кто сдавали био в сентябре-октябре быстро приходят запросы.
Что если просто создать новые заявки и так же быстро получить запросы? С момента подачи заявок прошло уже 5 месяцев и тишина
-
Летите через Турцию с пересадкой в Европе (например Франкфурт, Париж, Рим). Вы будете в транзитной зоне на пересадке и вам не нужен будет шенген.
-
А почему именно через Турцию ?
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста.Дочка в Берлине сдаст(подаст) паспорта родителей.Обратно паспорта отправят курьером.Достаточно ли будет вложить в конверты доверенность,написанную от руки на дочку с адресом доставки и отдаст ли ей курьер паспорта?Спасибо
-
Добрий день Підкажіть будь-ласка По якій причині на один із паспортів НЕ приходить такий лист?
Your application, tracking ID ... has been received and is under process at the IRCC Office on Wed Nov 02 2022
Попреденій лист на нього прийшов Your application, tracking ID No. ... has been dispatched to the IRCC Office,on Tue Nov 01 2022 for processing Всі відправлені в однму конверті, перший лист прийшов на всі паспорти в один час, другий на всі крім одного
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста,когда заполняли заявление на визу,надо ли прикреплять документы переведённые на английский язык?И одобряли ли кому нибудь,если не прикрепляли переведённые документы?
-
Добрий день Ноут бук перевозиться як ручна поклажа, чи окремо від неї. Будь ласка підскажіть
-
У меня подобное было, в итоге забрала все сразу, хоть так и не было в итоге оповещений по застрявшим. Обьяснили тем, что сканер не считал штрих код
-
Получается паспорт обязательно надо перевести на английский и прикрепить?