UA to Canada CUAET
-
Добрий день Підкажіть будь-ласка По якій причині на один із паспортів НЕ приходить такий лист?
Your application, tracking ID ... has been received and is under process at the IRCC Office on Wed Nov 02 2022
Попреденій лист на нього прийшов Your application, tracking ID No. ... has been dispatched to the IRCC Office,on Tue Nov 01 2022 for processing Всі відправлені в однму конверті, перший лист прийшов на всі паспорти в один час, другий на всі крім одного
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста,когда заполняли заявление на визу,надо ли прикреплять документы переведённые на английский язык?И одобряли ли кому нибудь,если не прикрепляли переведённые документы?
-
Добрий день Ноут бук перевозиться як ручна поклажа, чи окремо від неї. Будь ласка підскажіть
-
За один день не сделают. Оставляете у них паспорт и ждёте, когда визу вклеят. Потом приходите и забираете
-
одобряли, когда документы были второстепенными в принятии решения и роли не играли, есть они или их нет. из обязательных только паспорт. если вы хотите, чтобы ваши документы прочитал офицер, то их нужно переводить.
-
У меня подобное было, в итоге забрала все сразу, хоть так и не было в итоге оповещений по застрявшим. Обьяснили тем, что сканер не считал штрих код
-
Получается паспорт обязательно надо перевести на английский и прикрепить?
-
паспорт имеет английский текст
-
Увы, даже кейсы без иностранцев в семье ещё с марта имеются...
-
А есть у кого номер Лондонского офиса чтоб позвонить туда потому что Канадский говорит мы ниче не знаем и тд тп.
-
Нотариальное заверение тоже прикладывать, печать подпись и тп?
-
Можно мне чат ждунов,пожалуйста
-
Всім привіт, в мене питання, якщо студент і треба заповнювати «edit work» то яку дату писати? Знаю що треба вказувати що безробітна, але з датою щось не виходить.
-
Добрий день. Дивіться точно на 10 років тому. Якщо нічого не робили треба починати точно на 10 років тому. І до сьогодні. Якщо є геп, то це буде проблемою. Не впевнений, що саме 10, там вказаний термін. Ось дивіться точно. Воно дивиться до кожного дня.
-
в лондоне нет номера телефона. только вебформа
-
Поделитесь Лондонской вебформой пожалуйста, а то я видимо нашел Канадскую
-
кризис форма в прикрепленном. email: ldnimmigration@international.gc.ca. на email приходит стандартный ответ отписка
-
4 месяца 😅
-
В чем разница ? Названием ? Или то , что если воркер то дают пермит на 3 года
-
в названии. wp дают до 3х лет в любом случае
Post 134965 of 284471