UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! А чи можно записати на біометрію у Львові?
Бо я не бачу взагалі відкритих дат.
Хто може допомогти ?
-
Подскажите пожалуйста. Если мне нужно получить новый паспорт для ребенка и обновить study permit. Для заказа нового study permit нужно предъявлять старый паспорт или нет? (Так как при выдаче нового - старый заберут и аннулируют)
-
Поисковик по чату знает ответ
-
А ну в эту форму я писал и на имейл тоже, стандартный ответ, никто сертификат брака так и не добавил в мою заявку...
-
Записуйтесь по імейлу, в чаті неодноразово кидали інструкцію, скористайтесь пошуком
-
Ребята, а если истек срок выезда в Канаду, нужно подаваться заново или можно продлить?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, необходимо ArriveCan необходим сейчас по прибытию или уже отменили ?
-
Не обязателен travel.gc.ca/travel-covid
-
Всім привіт, скажіть будь ласка, якщо в мене закордонний паспорт на дівочій фамілії, мені обов'язково треба його міняти, чи можна отримати візу по внутрішньому українському паспорту? Дякую за відповідь.
-
подаваться на новую визу
-
А тобто термін в'їзду? Це якщо не вклеювати візу? Бо отримала давно, але все відкладаю поїздку через справи (
-
По внутреннему геморрой ехать, лучше загран
-
Я что то наверное тупонула( У меня есть второе гражданство и несколько лет проживания в этой стране. А к заявке я не написала письмо, с кратким обьяснением ситуации, почему подаюсь на программу, проживая в другой стране (обьяснение реально есть, не думайте что я из тех хитрюг, которые на 2 стульях). Как думаете, досылать письмо через кризисформ, или это будет выглядеть как будто я выпрашиваю визу? Если здесь есть люди в схожей ситуации - писали ли вы такое дополнительное письмо? Можно в лс. Спасибо🤝
-
Зря письмо писали, наличие второго гражданства не основание для отказа (вообще никак не влияет), а вот письмо ещё рассматривать надо, сроки увеличит
-
До якої години візовий в Варшаві працює ?
-
Мне он вообще не приходил , через два дня позвонил курьер чтоб я вышла и забрала посылку
-
Кто проходил медицинский осмотр до приезда? сколько времени он действителен?
-
Так,закінчився термін в'їзду,саму візу я не отримувала.
-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,если у детей нет загранпаспортов и вписать их в свой загран на данный момент в Польше не возможно,мы с мужем визы уже получили. Как быть с детьми? Им на почту придет sjtd или мне нужно писать в кризис форму? Заранее спасибо!
-
Ребята, у меня есть некоторые вопросы, они наверное уже повторяются сотый раз, но мне нужна реально помощь! Чтоб не писать банальные вопросы в чат - прошу откликнуться в личку того кто готов за плату ответить на пару тройку вопросов по анкете, процессу, и тому подобное. Возможно есть консультанты которые за деньги четко ответят на любой поставленный вопрос. Заранее спасибо!
134989/287934