UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,пришёл request на визу,но мне 17 лет и я никому не добавлялся в анкету,могу ли я сейчас себя добавить и к себе добавить человека,на которого оформлена доверенность?
-
Это нужно было делать при подаче анкеты, но возможно через поддержку можно добавить опекуна
-
Привіт всім ,хто дуже довго чекав запит на дитину і отримав вже?)є такі ?)
-
моїй дитині прийшов 25.10 заявка подана 13.05)
-
Как оплатить из Бухареста в Австрийский банк за курьера из визового? Везде отказывают в проведении такой оплаты
-
Да, в своём личном кабинете
-
Ждем 3 месяца, у нас с мужем уже вклеены визы. В надежде, что скоро
-
Добрый вечер, Какие действия, если виза вклеена в паспорт со старой фамилией, а у жены уже паспорт с новой после замужества ?
-
вітаю
-
с 25 мая ждала себе аж до 1 октября, ребёнку пришло 25 октября.
-
Добрый день, можно при оформлении указать загранпаспорт с истекающим в январе сроком, а на вклейку новый отправить?
-
Можно, только когда получите новый, напишите в кризис о том, что у вас изменились паспортные данные. И письмо, в котором напишут, что информация принята тоже вложение с паспортом и запросом на паспорт
-
Уже 20,10
-
пермит начинает действовать с момента его выдачи естественно - выдают его по прилету в Канаду, поэтому с момента вклейки визы он никак не может действовать
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую сумму по итогу нужно оплатить за обратную доставку? Все это нужно просуммировать? Благодарю
-
А если офицер его по приезду выдаёт с датой, которая совпадает с датой выдачи визы?)
-
Спасибо 🤗
-
то у вас будет пермит, действующий до конца действия визы. но раньше дня выдачи он действовать никак не может
-
Люди задают этот вопрос с целью понять, если они выедут в марте, тот отчёт будет 3 года с марта или с даты выдачи визы, которая могла быть получена в июле, а это, считайте, уже минус год. Чтобы рассчитать как-то время. А то, что он не действует до пересечения границы, это всем ясно и понятно.
-
в таком случае люди задают не те вопросы, потому что смысл их совершенно разный. отвечая на конкретно этот вопрос - были и бывают оба варианта, гарантий нет. но ПОКА в большинстве случаев выдают на три года с момента выдачи. только даты берутся не с даты выдачи визы, а из сопроводительного письма
135027/286223