UA to Canada CUAET
-
І тільки зараз будуть проставляти візу? Бо я вже чекаю більше 6 тижнів(
-
Так много сегодня детей🥰может и нам придет…
-
Так.Може є багато Спільних фоток на двох.
-
Е багато , а куди ці фотки, умову , відправляти потрібно
-
Ні, окремо медики та викладачі
-
Лучше через кризисную форму. Или даже лучше позвонить в офис в Оттаву и спросить, как лучше поступить...
-
На каждого члена семьи нужно подавать отдельную анкету, можно внутри одного кабинета. Вы не можете себя добавить через кризисную форму. Вам нужно в личном кабинете мамы создать анкету на вас.
Тут инструкция, как это сделать.
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Ой, если заявку на визу не подавали, то однозначно сначала подать... Я неправильно поняла... Каждого человека рассматривают отдельно.
-
Там просто замороченная форма, у меня тоже не с первого раза получилось.. да и по факту вам это не нужно, особо они не меняют информацию, все равно на почту все приходить будет. В форме этой будут писать что пришло в офис ircc и отправлено из ircc.. как-то так
-
В Нидерландах хоть на завтра запись на БИОМЕТРИЮ 👌🏻
Весь ноябрь свободный!!!
-
Он существует пока только для вас, Юлия и на него у вас ещё нет отдельного документа)) 🤰🏻
-
Добрый вечер,а откуда такая информация,что до 31 марта можно получить work permit? На сайте не видела такого,у меня тоже в визе стоит visitor,permit ставила галочку,что хочу работать,если я приеду в апреле,мне уже не дадут? Жду визу ребёнку уже 5 месяцев и мужу,неужели нельзя позже въехать?