UA to Canada CUAET
-
Кто летел в Канаду с детками, один из родителей - мама, а отец детей не летел при этом (родители ребёнка в разводе), где-то спрашивают нотариально заверенное разрешение от отца при перелёте или это обычно интересует только наших пограничников ?
-
что вы имеете ввиду под освобождением от уплаты налогов?) fees?
-
t.me/UAtoCanada/160272
-
так этой фразы достаточно. просто написать ее и все. прикрепить файл в соответствующий раздел.
-
Буквально моя жена три часа назад прилетела с дочкой в Канаду, никто ничего не спрашивал. Юристы говорили что нужно только свидетельство о рождении.
-
Доброго вечора! Я правильно розумію що через crisis форму можна просити про зміни в заявці. Просто така фігня що після місяця очікування на стаді перміт мені в службі підтримки кажуть що треба заново робити заявку бо там десь є опція в/не в Канаді. Чи можна запросити в них змінити цей пункт щоб не подавати заново?
-
не совсем понятна ваша фраза в предпоследнем предложении. «опуія» вы имеете ввиду опция? вы каким образом подавались?
-
Куда быстрее всего отправить визу на вклейку? В какой стране? Или в какой стране можно лично прийти и вклеить быстро? Так возможно?
-
Просто хочу змінити пункт що я подаю заявку знаходячись в Канаді а не за межами. Не хочеться заново заявку робити. *Подавалася онлайн
-
к сожалению нет опции поменять локацию. только заново подаваться, я когда-то узнавала.
-
Так а як це швидше зробити? Й мені вдруге платити треба, бо я вже заплатила? Й чого мені цього вони не сказали раніше коли я дзвонила переписутала? Й знову заповнювати ту всю грошову хрінь. Ну це бред якийсь. Можливо в візовий центр чи до прикордонника в аеропорту звернутися? Мені воно терміново потрібно, немає часу ще 2 місяці чекати
-
платить не нужно ни в каком случае, все бесплатно. напишите мне в личку, подробно расскажите как вы подавались и что вы указывали в опроснике.
-
Спасибо вам огромное 🙏🙏🙏