UA to Canada CUAET
-
Да, бесплатно
-
Добрый день всем! Прошло больше двух месяцев со сдачи биометрии в Вене , сказали 42 дня. Куда можно написать чтобы узнать о сроках рассмотрения?
-
кому интересно 2.08 сдал отпечатки 2.11 на вклейку ровно 3 месяца
-
Никуда, куда бы ты ни писал тебе скажут "вы в приоритете, пометили вашу анкету на ускоренное рассмотрение"
-
Доброе утро! Кто-то получил визу с постоянным видом на жительство Украины? Или подал ?
-
С одним лишь ПМЖ Украины подать и получить визу не получится. Вы должны быть родственником/супругом гражданина Украины.
-
подаваться на куает могут только граждане Украины или их родственники, которые есть в перечне программы. постоянный вид на жительство не является основанием для подачи на куает.
-
Экстренная форма на сайте. По своему примеру скажу,что не ответили на подобное письмо.
-
Подскажите пожалуйста кто знает, что писать на этих трех строчках?
-
видел видео в ютубе мол парень на какую то гарячую линию позвонил и общался голосом на английском и ему как то ускорили процесс
-
у меня прошло ровно 6 недель с момента сдачи биометрии. сдавал в Варшаве 14,09
-
в варшаве быстро работают. знакомые вдвоем сразу подались и в один день все плучили. и от начала до конца 3 месяца общий срок
-
Писать только правду))
-
Скажите я могу лететь в Канаду через Лондон если пересадка в одном аэропорту но при этом у меня нет великобританской визы
-
Да. но ТОЛЬКО в пределах одного аэропорта.
-
Только если вам не нужно заново проходить регистрацию в Лондоне. Иначе нельзя.
-
Используйте следующую инструкцию ❗️Паспорт на ВКЛЕЙКУ визы. Инструкция. t.me/bpimmigrationCANADA/44
Правда в Москве не пригодилась, своя была форма
-
Кто то новый заграник в Канаде делал? Сколько длиться процесс и какие документы нужны?
-
Виктория, сами сейчас узнаем, напишите в лс, буду знать, отпишу
-
Добрый день, скажите, при влете в Канаду какие надо еще распечатки и документы иметь кроме паспорта и wp approval letter?
135255/287042