UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста,кто сдавал в ноябре Биометрию,уже платная? Или это сплетни?
-
Подскажите пожалуйста, кто уже улетел в Канаду. Составляли ли вы списки своих вещей? Нашла на сайте правительства
-
Получали sjtd шники, спросите в группе
-
Спасибо!
-
Эта инструкция относится к иммигрантам, которые приезжают на permanent residency. CUAET - нетммиграционная программа, люди приезжают как temporary visitors
-
Мы друзьям помогали заполнить анкету, сдали био, через 6 дней реквесты обоим, притом подавались не как партнёры, вклейка в Риме обычно пару дней занимает.
-
можете поділитися контактами ріелторів які вам допомогли?
-
Подскажите пожалуйста где можно сдать мед осмотр для Канады в Польше ? Заранее спасибо
-
Тоесть я могу для себя выбрать сдачу в Украине, а сын для себя выбрать в Польше?
Верно?
-
Тоесть можно подавать общую заявку на всех членов семьи? Каждый член семьи может выбирать где здавать Биометрию.
Или все таки сыну нужна отдельная заявка?
-
очень сильно зависит в какой стране все делаешь. обработка очень отличается везде и вклейка тоже
-
Можно сдавать биометрию отдельно где кому удобнее и если семейная заявка тоже
-
Дивіться у закріпленому, там є посилання
-
Ещё подскажите пож-та, список стран на биомертию приходит после одобрения заявки на визу ?
-
Список стран, где можно сдавать биометрию есть по ссылке в закреплённом сообщении.
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
-
Добрий день Хтось хто в Варшаві здавав на вклейку візи, підкажіть чи можна там приносити раніше зазначеного часу?
-
Добрый день! Я уже не могу у меня бьют нервы, третий раз сажусь заполнять форму на визу, как только дохожу до раздела « опишите что вы делали с 18 лет» Я пишу, сохраняю, оно пишет « укажите что вы делали с 18 блять лет» . Кто может помочь мне заполнить форму на визу? Я заплачу
-
Добрий день. Хтось клеїв візу у Відні ? Є можливість їм особисто занести ? Чи тільки кур’єром ?
Якщо можливо особисто, то чи назад вони кур’єром відправляють чи можливо самому забрати ?
-
ні. тільки чітко на призначений день та час. без запису можна забирати
-
Підкажіть, скільки часу чекати паспорт з представництва у Варшаві? Треба вислати на вклейку візи вже.
135280/287117